Привествую всех. Прошу помощи развеять или укрепить мои сомнения. Хочу поступить в СГА. У меня первое образование средне-специальное связанное с ИТ. В СГА могу поступить на ускоренное 3.5 года. Но в филиале сказали, что на спецальности Информатика учиться трудновато, и что учились у них пару человек, которые на 3-м курсе не смогли сдать какую-то сложную курсовую. Скажите это так?
На Экономику на 5 лет поступать не очень хочется. Информатики, ответьте пожалуйста, мне нужно определиться с выбором до 1 ноября.

Поступать ли на Информатику?
Автор
Сергей_М
, 21 Oct 2014 10:52
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 October 2014 - 10:52
Отправлено 26 October 2014 - 12:26
Приветствую Сергей_М. Учиться по направлению Информатика и вычислительная техника не сложно, при одном условии, что у Вас первое образование (средне-специальное связанное с ИТ) РЕАЛЬНОЕ!!! И вообще Вы должны сами определиться, чем Вы хотите заниматься дальше в своей жизни...если ИТ, то однозначно идите в СГА на 3.5 года обучения и осваивайте программу подготовки. По поводу сложных курсовиков...
там есть всегда ввыбор темы курсовой, так что всё это сказки о сложности...Вам выбирать в итоге окончательно!!!

Отправлено 27 October 2014 - 09:13
Яков (26 October 2014 - 12:26) писал:
Приветствую Сергей_М. Учиться по направлению Информатика и вычислительная техника не сложно, при одном условии, что у Вас первое образование (средне-специальное связанное с ИТ) РЕАЛЬНОЕ!!! И вообще Вы должны сами определиться, чем Вы хотите заниматься дальше в своей жизни...если ИТ, то однозначно идите в СГА на 3.5 года обучения и осваивайте программу подготовки. По поводу сложных курсовиков...
там есть всегда ввыбор темы курсовой, так что всё это сказки о сложности...Вам выбирать в итоге окончательно!!!

Вот уже заканчиваю .....
Учится - нормально - если первое действительно ИВТ то не сложно потому что программа практически такая же...
Для меня лично курсовик по программированию сложно было сдать - с 10 раза сдал , а что, не приложишь усилий за тебя ни кто не сделает...
Атам решеть тебе и только тебе....
Отправлено 27 October 2014 - 13:00
Ребят, спасибо за ответы. Первое у меня ПОВТАС. Учился сам, очно. Решил завтра сдавать документы, а дальше видно будет. Думаю прорвемся.
Отправлено 15 November 2014 - 11:19
Сергей_М (27 October 2014 - 13:00) писал:
Ребят, спасибо за ответы. Первое у меня ПОВТАС. Учился сам, очно. Решил завтра сдавать документы, а дальше видно будет. Думаю прорвемся.
У меня два друга по по моей протекции ждут начало набора СГА!!!!!
Какой филиал у вас,город?
Отправлено 02 April 2018 - 09:17
elrond (15 November 2014 - 11:19) писал:
Разве уже набор начался?
Сообщение отредактировал Сергей_М: 02 April 2018 - 09:18
Отправлено 15 April 2020 - 09:03
НУ все, защита прошла вчера в ВУЗЕ РУК! Всем удачи.
Сообщение отредактировал Анюта: 22 April 2020 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных