Кто чем защищается?
Автор
Гость_Dimator_*
, 12 Mar 2006 21:44
Сообщений в теме: 89
Отправлено 23 December 2008 - 04:20
Avira Antivir,однозначно. Ни на что его не променяю.
#72 Гость_YPAGAH_*
Отправлено 11 February 2009 - 18:34
Hotenok (12.03.2006 - 22:14) писал:
Когда мне подключали инет, мне сказали что самый лучший антивирус это Panda, мне его поставили (на английском), комп очень долго загружался и вообще долго открывались программы и документы, в русской версии я вообще не разобралась, блокировались все программы и т.п. Касперский у меня был долго, но под конец начал глючить. Сейчас остановилась на Avast, все устраивает.

кстате почему в голосовании нет аваста??

Сообщение отредактировал YPAGAH: 11 February 2009 - 19:22
#73 Гость_ROMEDROS_*
Отправлено 14 April 2009 - 19:56
KIS 8 ,скоро выйдет 9 версия,на неё и сяду,ни на что не променяю каспера никогда.
Отправлено 21 April 2009 - 13:50
SGABOY (23.12.2008 - 04:20) писал:
Avira Antivir,однозначно. Ни на что его не променяю.
#75 Гость_alex0381_*
Отправлено 06 November 2009 - 20:35
Касперского сменю только на Касперского. Пользуюсь KIS 2010 и проблем не знаю. Кстати на [реклама] действует прикольное спецпредложение - миграция на продукты Лаборатории Касперского с 50% скидкой. Я воспользовался, и денег сэкономил, и лицензию на 2 компа получил.
Сообщение отредактировал СкрепкА: 16 June 2010 - 08:56
Отправлено 18 December 2010 - 01:44
У меня например стоит Microsoft Security Essentials,пока вроде неподводил.
Отправлено 27 February 2011 - 22:12
Касперский
Отправлено 10 March 2011 - 12:00
У меня стоит Доктор Веб , уже давно им пользуюсь, только лицензии иногда обновляю, сейчас вообще в коробке 3 ключа взял, можно вообще 3 года без проблем юзать
Сообщение отредактировал СкрепкА: 10 March 2011 - 21:14
Отправлено 14 May 2011 - 14:41
Ребят, если кто в теме, подскажите, что делать.
Так как я довольно часто и много сижу в инете, в основном, работая, и, кстати, зарабатывая неплохие деньги (как?-можете спросить по почте), я естесственно принял меры по защите своего компа от всякого рода вирусов. Купил лицензию Dr.Web, установил, успокоил душу.
Дальше случилось то,что никакой логике не поддавалось. В течении месяца на экран моего монитора 2 раза выскакивали треклятые баннеры трояна-вымогателя, на ликвидацию которых
я тратил массу драгоценного времени.А уж сколько мелкой мрази вылавливал сканером, считать-не пересчитать. Я был шокирован, и теперь часто задаю себе вопрос, нафига я потратил 1500 руб. на Веба, если он, даже обновляя свои базы каждые 1.5 часа,
не справляется на 100% со своими обязанностями. Возможно, я просто не курсе, и все это нормально, так и должно быть?
Так как я довольно часто и много сижу в инете, в основном, работая, и, кстати, зарабатывая неплохие деньги (как?-можете спросить по почте), я естесственно принял меры по защите своего компа от всякого рода вирусов. Купил лицензию Dr.Web, установил, успокоил душу.
Дальше случилось то,что никакой логике не поддавалось. В течении месяца на экран моего монитора 2 раза выскакивали треклятые баннеры трояна-вымогателя, на ликвидацию которых
я тратил массу драгоценного времени.А уж сколько мелкой мрази вылавливал сканером, считать-не пересчитать. Я был шокирован, и теперь часто задаю себе вопрос, нафига я потратил 1500 руб. на Веба, если он, даже обновляя свои базы каждые 1.5 часа,
не справляется на 100% со своими обязанностями. Возможно, я просто не курсе, и все это нормально, так и должно быть?
Отправлено 05 December 2011 - 19:57
filos (14.05.2011 - 14:41) писал:
Ребят, если кто в теме, подскажите, что делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных