Хотел скачать тест Вопрос-Ответ по юнитам 1532, выдает ошибку:
"Connection to server filesa.506.com1.ru failed (The server is not responding.)"
0
ANTIMUHU
Автор
Гость_Artik_*
, 09 Feb 2006 08:22
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_Artik_*
Отправлено 09 February 2006 - 08:22
Отправлено 09 February 2006 - 13:04
Попробуй скачать чуть позже...
#3 Гость_Artik_*
Отправлено 13 February 2006 - 09:38
Спасибо огромное ANTIMUH !!! На сайт теперь заходит!!!
Но почему то половина тестов пустая, т.е. вопросы написанны не до конца и без ответов...
Но почему то половина тестов пустая, т.е. вопросы написанны не до конца и без ответов...
#4 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 16 February 2006 - 11:36
Да пустая, и сайт все равно иногда падает, и кажется довольно таки частенько
Отправлено 16 February 2006 - 15:35
Да, частенько, раз через раз удаётся зайти.
По поводу тестов не знаю, ещё ничего не качал, а вот на форум хрен зайдёш, а если и зайдёш, то в любую минуту может выкинуть. Желаю сайту скорейшего выздоровления и избавления от глюков
По поводу тестов не знаю, ещё ничего не качал, а вот на форум хрен зайдёш, а если и зайдёш, то в любую минуту может выкинуть. Желаю сайту скорейшего выздоровления и избавления от глюков
Отправлено 16 February 2006 - 18:07
Собсно не удивительно. Нагрузка на сервер бешеная и время от времени вылетают все демоны... Вот, можете глянуть скрин.
Скорее всего придется покупать свой севак, только пока нет на это денег... Придется пока так терпеть...
Скорее всего придется покупать свой севак, только пока нет на это денег... Придется пока так терпеть...
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 February 2006 - 01:01
Ничего не могу скачать.. Скачивается страница на котрой пишется что-то вроде "Эта ссылка взята с другого сайта, сейчас вы будете туда перемещены".Жду..перемещаюсь на тот же самый сайт - антимуха..и всё по новой. отчего так? помогите пожалуйста!
Отправлено 19 February 2006 - 01:29
СкрепкА
У тебя реффер блокируется. Выключи блокировку.
У тебя реффер блокируется. Выключи блокировку.
Отправлено 19 February 2006 - 01:40
to Antimuh сорри а можно поподробнее? как это сделать..типа "ткнуть туда-товыбрать то-то" ..в таких делах я полный чайник..
Отправлено 19 February 2006 - 03:11
СкрепкА
Так обьяснить не получится, т.к. я не знаю какой именно у тебя стоит софт по блокировке. Универсальный совет написан на той самой странице, на которую тебя перебрасывает
Так же не качай качалками. Просто ткни по ссылке правой кнопкой и выбери "Открыть в новом окне"
Так обьяснить не получится, т.к. я не знаю какой именно у тебя стоит софт по блокировке. Универсальный совет написан на той самой странице, на которую тебя перебрасывает
Цитата
Если Вы обратились по этой ссылке с сайта-владельца и все равно попадаете на эту страницу, значит у Вас в системе блокируется Ваш реффер. Отключите все, что может его блокировать (это могут быть соответствующие опции в браузерах, фаерволах, блокировщиках рекламы и т.д.).
Так же не качай качалками. Просто ткни по ссылке правой кнопкой и выбери "Открыть в новом окне"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных