Doom
Автор
Гость_DoBeRmAN_*
, 16 Nov 2005 01:11
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_DoBeRmAN_*
Отправлено 16 November 2005 - 01:11
Какую оценку вы поставите этому фильму начиная от 1 и заканчивая 10??????
#2 Гость_tim17_*
Отправлено 16 November 2005 - 13:21
учитывая не такой уж большой бюджет выделенный для съёмок надо ставить наивысшую оценку. фильм сделать отлично. сидел в напряжении от начала и до конца сеанса. долго ржал над моментом када грешник убил себя об окно это бронированное, и кой-то чувак в зале произнёс фразу "афтар убей себя аб стену! ... сразбега!"

#3 Гость_LeeLay_*
Отправлено 25 November 2005 - 21:18
Ой, а я не смотрела и не буду
Мне страшно. Там всякие жуткие существа. Я вообще на ужастики пугливая

#4 Гость_Forg_*
Отправлено 25 November 2005 - 23:02
Да и что говорить фильм просто шедевр.
Отправлено 26 November 2005 - 15:37
Цитата
Ой, а я не смотрела и не буду
Мне страшно. Там всякие жуткие существа. Я вообще на ужастики пугливая

А ты сиди и представляй их(жутких существ) белыми и пушистыми

Отправлено 26 November 2005 - 19:36
Снят фильм качественно. Если отбросить приевшийся уже давным-давно по игре сюжет, то можно поставить довольно высокий бал...
Улыбнул прикол переводчиков (заядлых геймеров походу) про Бэ Эф Гэ - Большое Финишное Глушило (в оргинале Big Fukin' Gun)
Улыбнул прикол переводчиков (заядлых геймеров походу) про Бэ Эф Гэ - Большое Финишное Глушило (в оргинале Big Fukin' Gun)

#7 Гость_Badabym_*
Отправлено 05 December 2005 - 03:11
Мне очень понравился! Я, честно говоря, думала, что как всегда какое-нить Г снимут...
Всем советую посмотреть! А меня еще прикалол монстр, застрявший в двери!

#8 Гость_Blackcode_*
Отправлено 05 December 2005 - 09:48
Ответьте на вопрос: Зачем в таких супер-лабораториях - топоры???
Под конец фильма, когда спец с 24-ой хромой начинает всех гонять выбегает зомб с топором!
Если оценку:
За сам фильм - 10
За сценарий - 4!
Вот чесн: даже старый фильм "Чужие" не навороченный спец-эффектами по сегодняшним меркам поинтереснее смотреть...
Под конец фильма, когда спец с 24-ой хромой начинает всех гонять выбегает зомб с топором!
Если оценку:
За сам фильм - 10
За сценарий - 4!
Вот чесн: даже старый фильм "Чужие" не навороченный спец-эффектами по сегодняшним меркам поинтереснее смотреть...
Сообщение отредактировал Blackcode: 05 December 2005 - 19:12
#9 Гость_tim17_*
Отправлено 05 December 2005 - 16:58
Blackcode (5.12.2005 - 10:48) писал:
Ответьте на вопрос: Зачем в таких супер-лабораториях - топоры???
ну завалялись в целях пожарной безопасности к таму же, там ведь раньше раскопки делали всякие, может даже где-та и лопаты в лабах лежат
#10 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 05 December 2005 - 17:49
Ставлю 7.
Понравился резкий поворот сюжета, когда Rock кричит перед "смертью" что он не должен умереть)))
Понравился резкий поворот сюжета, когда Rock кричит перед "смертью" что он не должен умереть)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных