Чего-то вы меня запутали.

ФЭПО www.fepo.ru
Автор
DragonXXI
, 11 Oct 2008 19:29
Сообщений в теме: 122
Отправлено 24 March 2010 - 14:42
Отправлено 24 March 2010 - 14:48
Мы наверно говорим про разные сайты. Новые тестирования с сайта атт.ника.ру
Отправлено 24 March 2010 - 14:53
Да я тоже про него.
Т.е. это ответы с репетиционного тестирования. И вопросы/ответы с репетиционного тестирования совпадают с офф тестированием.?
Т.е. это ответы с репетиционного тестирования. И вопросы/ответы с репетиционного тестирования совпадают с офф тестированием.?
Отправлено 24 March 2010 - 14:55
Да
Отправлено 24 March 2010 - 14:57
А, понятно. А чем отличается офлайн от онлайн тестирования?
Отправлено 24 March 2010 - 17:53
shlanderous
Тем и отличается что оффлайн здаётся в программе без интернет соединения, а онлайн через сайт с использованием интернета. Репетиционные варианты как на сайте так и в оффлайн программе действительно идентичны, а к реальным тестовым заданиям при аккредитации они никакого отношения не имеют за исключением самой структуры прохождения.
Тем и отличается что оффлайн здаётся в программе без интернет соединения, а онлайн через сайт с использованием интернета. Репетиционные варианты как на сайте так и в оффлайн программе действительно идентичны, а к реальным тестовым заданиям при аккредитации они никакого отношения не имеют за исключением самой структуры прохождения.
Отправлено 25 March 2010 - 23:29
Serg90
Спасибо
Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 15:00
Всем привет! Сто лет тут не был...
В общем, я так понял, с этими тестами полная Ж...? Завтра наш филиал начинает тестирование, посмотрим, что будет... Интересно, из здесь присутствующих кто-нибудь эту хрень уже проходил?

Отправлено 28 March 2010 - 15:19
evil-demon
Если хотя бы относительно знать дисциплину на 50-60% здать можно, а эту процедуру будут проходить все студенты по всем направлениям очной формы обучения.
Если хотя бы относительно знать дисциплину на 50-60% здать можно, а эту процедуру будут проходить все студенты по всем направлениям очной формы обучения.
Отправлено 29 March 2010 - 12:41
Уже. Проверено. Друг админ, я тут с 2004, и отношусь к тем, кто и без шпор нормально живет. Но вот с физикой и электротехникой косорезик выходит... Кто ж их знает то в наше время
сегодня физику завалили со средним баллом 30, завтра будем валить электротехнику... История без юнит (и тем более без ключей) - 89 из ста... Хреново только - тестолог стояла над душой, а так хотелось скриншотов наделать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных