Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

ФЭПО www.fepo.ru


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Гость_JesseMic_*

Гость_JesseMic_*
  • Гости

Отправлено 21 December 2019 - 12:03

русское порно видео ролики смотреть онлайн  
порно брат ебет сестру и кончает внутрь  
порно внезапно кончают в рот  
инцест порно с мачехой от первого лица  
пизда крупным планом видео онлайн  
порно зрелые мамы трахают молодых  
Два парнишки оттрахали во все дыры красивую  девочку
Засадил в телочку большой пенис
Застенчивая крошка громко кончает
Негритянка мастурбирует на столе руками
Пышногрудая блядь ебет подругу страпоном

#122 Гость_Anthonyquock_*

Гость_Anthonyquock_*
  • Гости

Отправлено 23 December 2019 - 19:41

порно жесткое 24 видео сайт  
волосатая киска большой член порно  
порно от первого лица длинные волосы  
интимные стрижки в зоне бикини фото  
школьница на каблуках порно  
жену трахают кончают в рот  
Татуированная девка с огромными сиськами ебется с приятелем
Три мужика классную сучку наяривают
Красотки подружки вместе отсасывают увесистый член дружка
Мужик на пределе своих возможностей драл ту кроху
Смуглянка становится на четвереньки и получает в вагину хуй

#123 Гость_DwightHomia_*

Гость_DwightHomia_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2020 - 02:06

Изображение

2 чайные ложки порошка карри
1 банка кокосового молока (400 мл)
1 чашка консервированных нарезанных томатов 2 столовые ложки томатной пасты
3 упаковки измельченного шпината
1/2 чашки вареной киноа на порцию
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Сотируйте лук 5–7 минут, до прозрачности. Добавьте соль и порошок карри, сотировать еще минуту, помешивая. Влейте кокосовое молоко, добавьте помидоры и томатную пасту. Тушите в течение 5 минут, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Выложите в смесь кусочки курицы и тушите на медленном огне 5–6 минут или до тех пор, пока мясо не будет готово. Добавьте шпинат, перемешайте, тушите еще 3 минуты до мягкости.
Приправьте солью по вкусу. Подайте с киноа.
450–700 г нежной куриной грудки без костей и кожи
4 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
2 нарезанных сладких перца (красный и желтый)
5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
4 столовые ложки хумуса
1 чашка вареной киноа свежий базилик
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Сотируйте в течение 5 минут на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
Лук и сладкий перец сотируйте до мягкости, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1–2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Снимите сковороду с огня, добавьте хумус и киноа. Украсьте базиликом и подайте горячим.
1 кг 200 г филе цыпленка или куриных грудок без костей и без кожи
1/8 чашки рафинированного кунжутного масла
1 столовая ложка приправы Simply Organic seasoning (содержит морскую соль, горчицу, семена сельдеря, лук, чеснок, перец чили и черный перец) или аналогичной приправы, которая вам нравится
1 столовая ложка чеснока
3 чашки кочешков брюссельской капусты
3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
1/2 чашки свежего нарезанного базилика
3 чайных ложки поджаренных кунжутных семечек
Промойте цыпленка и промокните полотенцем, нарежьте кусочками. Подрумяньте на раскаленной сковороде с кунжутным маслом, красным луком, специями и чесноком. Обжаренную грудку переложите в тарелку. Отставьте в сторону.
В ту же сковороду выложите брюссельскую капусту, обжаривайте 1–2 минуты. Добавьте помидоры и базилик. Потомите еще 1–2 минуты.
Положите цыпленка снова на сковороду и обжаривайте еще 3–5 минут до желаемой мягкости овощей. Посыпьте 3 чайными ложками поджаренного кунжута и подайте с 1/2 чашки рисового попурри.
Рисовое попурри
Это отличный способ использовать остатки сваренных заранее зерновых. Вы можете использовать для этого рецепта любые соответствующие фазе зерновые.
1 чашка вареного коричневого риса
1 чашка вареного черного дикого риса
1 чашка вареного ячменя
1 столовая ложка кунжутного масла
Сотируйте все зерновые в кунжутном масле. Гарнируйте цыпленка в кунжуте.
(можно увеличить на столько порций, сколько вы пожелаете)
1 клубень сладкого картофеля
170 г филе свежего дикого лосося
1/4 чашки лимонного сока
красный перец по вкусу
1/2 чайной ложки лука и/или чесночного порошка
Разогрейте духовку до 200 °C. Вымойте картофель, выложите на противень. Запекайте в духовке около часа или пока клубень не станет легко прокалываться вилкой.
Смажьте силиконовой кистью филе лосося оливковым маслом. Сбрызните лимонным соком, приправьте специями. Запекайте при 200 °C 15 минут или обжарьте на сильном огне 5–7 минут. Подайте с картофелем.
Примечание: поскольку этот рецепт содержит большое количество крахмалистых бобовых, это блюдо считается порцией зерновых, а также порцией белка и овощей. Нет необходимости добавлять еще одно блюдо из зерновых, даже если в меню указаны зерновые.
450 г нежирного фарша индейки (говядины или мяса бизона)
2 столовые ложки с горкой порошка перца чили
1 чайная ложка давленого красного перца чили (не обязательно)
1 банка (425 г) фасоли обыкновенной
4 цукини, нарезанных кубиками
4 чашки (900 мл) томатного супа с красным сладким перцем или используйте томатную пасту
1 чайная ложка с верхом морской соли
Обжаренный фарш, лук, порошок чили, чеснок, зелень петрушки или кинзы и красный перец чили выложите в казан, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь.
Откройте все банки фасоли, слейте половину жидкости. Фасоль, цукини и томатный суп выложите в казан и хорошо перемешайте.
Варите на среднем огне около 5 часов. Приготовление в мультиварке займет намного меньше времени.
Время от времени перемешивайте и добавляйте приправы по мере необходимости. Солите перед подачей, чтобы сохранить витамины и питательные вещества. Отдельно подайте нарезанный авокадо.
Свинина жареная с розмарином и со сладким картофелем
900 г свиного филе
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки розмарина
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки шалфея
6 зубчиков чеснока
8 небольших или 4 больших клубня сладкого картофеля
Натрите свиное филе оливковым маслом, солью, перцем, розмарином, тимьяном и шалфеем.
При помощи ножа сделайте в мясе надрезы и вставьте зубчики чеснока.
Выложите жаркое в форму для запекания. Разрежьте пополам сладкий картофель и разложите половинки вокруг и поверх свинины. Запекайте в духовке на сильном огне около 2 часов. Чтобы мясо не пересыхало, накройте фольгой, за 30 минут до готовности снимите фольгу, чтобы образовалась корочка.


Взято с сайта: программа как сбросить лишний вес




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)