Я вот например не смог здать на долгах, а теперь русичка с дипломниками возится, в отпуск все идут с 2 июля, следующая неделя решающая.

Аккадемическая задолжность.
Автор
Гость_ZorKei_*
, 19 Jun 2005 14:43
Сообщений в теме: 43
#21 Гость_ZorKei_*
Отправлено 25 June 2005 - 15:53
#22 Гость_ANt_S_*
Отправлено 27 June 2005 - 19:29
ZorKei не переживай никто тебя не выгонит мы тут в нашем филиале сидим кто-то и сдолгами по экзаменам еще за 1 симестр 1 курса а сами на втором на четвертый сказали переводить не будут если есть хотябы 1 долг
у меня сейчас их 73 такчто все ништяк........
у меня сейчас их 73 такчто все ништяк........
#23 Гость_ZorKei_*
Отправлено 27 June 2005 - 19:53
Хочется верить!!! но просто это знаешь типа как вдруг да не вдруг, вдру им нужен будет казёл отпущен и они давай смотреть кто чё и как, вдруг я им попадусь. Я уверен ведь были люди которых выганяли с одим долгом, а вдруг наши филиалы сильно отличаются, вдруг у нас всё намного строже чем у нас, вдруг вдруг вдруг.
#24 Гость_LeeLay_*
Отправлено 28 June 2005 - 21:28
ANt_S , а в день защиты твоего диплома тебе помахают ручкой до ноября следующего учебного года...
Сегодня сдавали общую психологию. Из 11 человек допущены были трое!!! У всех остальных долги еще за первый курс, причем за какое-то ИКТ... А я ведь на прошлой неделе специально подходила к методистке, просила, дайте ведомости, я посмотрю, у кого из моей группы какие долги, чтобы они успели пересдать... Меня удостоили ответом: "Мне сейчас не до вас, у меня проблемы с дипломниками". Как будто у нас проблем нет!
Меня это бесит!!!
Причем обидно, что на первом-то курсе с несданным ИКТ допускали к модульному тесту, а в этом году-то уже нет!.. Так хоть сказали бы раньше, сволочи!!!

Сегодня сдавали общую психологию. Из 11 человек допущены были трое!!! У всех остальных долги еще за первый курс, причем за какое-то ИКТ... А я ведь на прошлой неделе специально подходила к методистке, просила, дайте ведомости, я посмотрю, у кого из моей группы какие долги, чтобы они успели пересдать... Меня удостоили ответом: "Мне сейчас не до вас, у меня проблемы с дипломниками". Как будто у нас проблем нет!

#25 Гость_Avi_*
Отправлено 22 July 2005 - 15:47

Вообщем у меня три экзамена скорее всего несдано!!!

Да сотвсем забыл сказать меня бесят методисты!!!так как они мне очень много острых ощущений сделали

P.S.У кого есть желание подучиться летом т.е.сделать домашки за второй курс или поделиться ими просьба писать сюда [email protected]
#26 Гость_LeeLay_*
Отправлено 22 July 2005 - 20:38
Avi
ну вот и я тоже говорю, надо следить на своими долгами!
Кстати, методисты у нас тоже дебилы (другого выражения просто не могу подобрать!
), точнее, одна есть такая тетя, всякое терпение потеряешь!...
В общем, в начале нового уч. года мы всей группой будем осаждать методистов и всех, кого придется, чтобы нам показали ВСЕ наши ведомости с оценками, чтобы посмотреть, у кого где какие задолженности. Тем более, все время они хвастаются своей системой "Луч", в которую чуть ли не все наши занятия вбиты (ну кроме МЛ, наверно). Ну вот, значит, трудностей быть не должно... Но у меня такое предчувствие...
Эх.. Как всегда, придется ругаться
ну вот и я тоже говорю, надо следить на своими долгами!
Кстати, методисты у нас тоже дебилы (другого выражения просто не могу подобрать!

В общем, в начале нового уч. года мы всей группой будем осаждать методистов и всех, кого придется, чтобы нам показали ВСЕ наши ведомости с оценками, чтобы посмотреть, у кого где какие задолженности. Тем более, все время они хвастаются своей системой "Луч", в которую чуть ли не все наши занятия вбиты (ну кроме МЛ, наверно). Ну вот, значит, трудностей быть не должно... Но у меня такое предчувствие...

Отправлено 25 July 2005 - 10:50
LeeLay
А без ругани не как!!! Если эти тупые методисты по хорошему не понимают, так будем по плохому с ними разговаривать
А без ругани не как!!! Если эти тупые методисты по хорошему не понимают, так будем по плохому с ними разговаривать

Отправлено 03 August 2005 - 06:04
А с другой стороны, жалко их иногда, приходишь - а они сами сидят припухшие от очередных приколов ректората, вот уж кто гавнюки-то!!! Это же они всякие пакости придумывают, а нам (причем с методистами вместе
) одупляйся, че к чему и как очередной подляк разгребать
А методисты - так, мелкие сошки, чуть крупнее, чем сами студенты, и подлости они творят не по собственному желанию (хотя везде по-разному?). у нас в общем-то ниче, жить можно, но он сам иной раз воет от дури московской верхушки!!!

#29 Гость_juvio_*
Отправлено 03 August 2005 - 06:43
evil-demon
В принципе согласен - что там методист с куратором накурить могут. А по поводу того что заняты... Ну так у нашего куратора - 4й курс психологово, несколько групп с 3-го курса (психологи) и мы 1й курс информатики были. Как тут успеть за всеми? И это еще считается незагруженный куратор.
Сейчас вообще проблема - узнали что куратор наш ушла в другой институт. Так что ожидаем нового. А это - опять устанавливать нормальные отношения... Сколько времени только на притирку пройдет...
В принципе согласен - что там методист с куратором накурить могут. А по поводу того что заняты... Ну так у нашего куратора - 4й курс психологово, несколько групп с 3-го курса (психологи) и мы 1й курс информатики были. Как тут успеть за всеми? И это еще считается незагруженный куратор.
Сейчас вообще проблема - узнали что куратор наш ушла в другой институт. Так что ожидаем нового. А это - опять устанавливать нормальные отношения... Сколько времени только на притирку пройдет...
Отправлено 03 August 2005 - 07:33
Гы... У нас в филиале два методиста - один тянет все очное, другой все заочное, причем первый работает по полдня (говорят, сцепился с ректором и хотел уйти совсем, но насовсем замены нет, ректор уговорил остаться на полставки
), а у второго маразм в последней стадии... Весело, а? Платят им, по слухам, что-то около 6 штук в месяц на ставку... Спрашивается, до наших ли проблем?
А, это, у вас методист и куратор разные люди? У нас методист и куратор - ОДНО И ТО ЖЕ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных