Что такое ELS? АСПЗ и 5 с плюсом??? Чем все это дург от друга отличается? Для того что бы найти ответы на модульные тесты что надо искать? А на экзамены и зачеты? И действительно ли совпадает???
Спасибки всем заранее)))
0
Что это такое???
Автор
Гость_tanyasyvorova_*
, 26 Feb 2008 19:08
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_tanyasyvorova_*
Отправлено 26 February 2008 - 19:08
Отправлено 26 February 2008 - 19:37
До хрена тут про всё это писалось (сам вопрос задавал анологичный ). Единого мнения нет , но могу кое-что разъеснить. Если тесты, зачёты и экзамены здаёшь на "тамагочах"(серенькие коробочки с кнопочками), то пользуйся 5+ и АСПЗ5+(последняя предпочтительней, тк более свежая). Если здаёшь всё на компе, то используй ELS. Но у нас некоторые умудрялись на "тамагочах" по ELS натакать.Опыт приходит с годами...
#3 Гость_tanyasyvorova_*
Отправлено 26 February 2008 - 22:30
Спасибо. Только я не знаю как сдаю еще)))
#4 Гость_tanyasyvorova_*
Отправлено 26 February 2008 - 22:41
Я может задаю много вопросов, но все равно не ясно, вот эти ЕLS это я так понимаю модульные тесты, а как скачивать и можно ли вообще это делать на зачеты и экзамены???? И еще, если по предмету зачет или экзамен надо ли писать по нему модульный тест?
Отправлено 27 February 2008 - 07:25
Народ, че вы грузитесь? Качайте Вопрос-Ответ для АСПЗ 5+, и будет МИР!!!
З.Ы. тока смотрите чтобы коды точно совпадали!!!
З.Ы. тока смотрите чтобы коды точно совпадали!!!
#6 Гость_tanyasyvorova_*
Отправлено 27 February 2008 - 09:24
А вот это АСПЗ 5 с плюсом это для чего? Просто я вот скачала модульные тесты, точно совпадают коды, все путем. А вот на зачет или экзамен я не знаю((( Вот это АСПЗ тоже может подойти? Да???
Отправлено 27 February 2008 - 14:44
Тань! Прочитай учебный план свой-он стал очень подробным и очень удобным. Там везде всё проставлено- тесты, зачёты, экзамены. Читай и... качай, качай и... здавай.
#8 Гость_Maybe_*
Отправлено 27 February 2008 - 16:42
tanyasyvorova (26.02.2008 - 19:08) писал:
Что такое ELS? АСПЗ и 5 с плюсом??? Чем все это дург от друга отличается? Для того что бы найти ответы на модульные тесты что надо искать? А на экзамены и зачеты? И действительно ли совпадает???
Спасибки всем заранее)))
Спасибки всем заранее)))
#9 Гость_tanyasyvorova_*
Отправлено 27 February 2008 - 19:01
promadol (27.02.2008 - 14:44) писал:
Тань! Прочитай учебный план свой-он стал очень подробным и очень удобным. Там везде всё проставлено- тесты, зачёты, экзамены. Читай и... качай, качай и... здавай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных