Скоро сдавать Итоговый гос.
Напишите пожалуйста кто уже сдал в какой форме происходит сдача. Письменно или на тамагочах? или еще как?
Те госы что сдавали по дисциплинам, проходили в форме тестирования. А вот на итоговый что то ответов в базе не найти.
0
Итоговый гос. междисциплинарный экз.
Автор
Гость_SEVER_*
, 12 Feb 2008 06:02
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_SEVER_*
Отправлено 12 February 2008 - 06:02
#2 Гость_Chebur_*
Отправлено 20 February 2008 - 09:09
Да мне тоже интерестно!
У нас сдача 23 марта, дали примерный перечень и я скажу что достаточно много вопросов. Всего в нем собраны 4 базовые дисциплины - Информатика: Организация ЭВМ и систем; Программирование на ЯВУ; Операционные системы; Сети ЭВМ и телекоммуникации. Насколько я понял какой билет не вытянешь - там будет по несколько вопросов из всех четырех предметов. Я конечно пишу потихоньку шпоргалку (по википедии ) , но может у кого-нибудь уже есть готовые ответы? Поделитесь пожалста!
У нас сдача 23 марта, дали примерный перечень и я скажу что достаточно много вопросов. Всего в нем собраны 4 базовые дисциплины - Информатика: Организация ЭВМ и систем; Программирование на ЯВУ; Операционные системы; Сети ЭВМ и телекоммуникации. Насколько я понял какой билет не вытянешь - там будет по несколько вопросов из всех четырех предметов. Я конечно пишу потихоньку шпоргалку (по википедии ) , но может у кого-нибудь уже есть готовые ответы? Поделитесь пожалста!
#3 Гость_Chebur_*
Отправлено 20 February 2008 - 09:14
Да, я тут нашел код "Итоговый междисциплинарный экзамен (магистратура "Информатика и ВТ")" - 3267. Но что то он не хотит скачиваццо. Что это вообще кто знает? Пригодиццо ли в нашем нелегком деле?
#4 Гость_Galiaf_*
Отправлено 25 February 2008 - 10:34
в начале сдавали ПЭТ к госам это было в 5+, потом уже приехала комисия и мы на бумажках и ручками шариковыми писали(пришлось заново вспоминать как писать ). ответы на госы я скачал на сайте, были подходящии вопросы но было и много которые пришлось писать самому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных