Студентыыыыыыыыыыыыы!!!!!! Поздравляю вас с тем что вы дожили до с Дня студента Ураааааааа
PS Много не пейте
0
25 января
Автор
Devyshka
, 25 Jan 2008 09:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 January 2008 - 09:03
#2 Гость_катюшка_*
Отправлено 25 January 2008 - 09:29
Ого,сегодня же и впрямь день студента,да и еще Татьянин день!надо маму не забыть поздравить...
Студенты!с праздником вас и всех Тань тоже!!!!!Удачно сдать весенние сессии,а выпускникам госы та дипломы!!!!!!
P.S. Ой,Девушка,мы же это первый год как не студенты!!!!! Так шо тоже поздравляю тебя!!!!!!!!
Студенты!с праздником вас и всех Тань тоже!!!!!Удачно сдать весенние сессии,а выпускникам госы та дипломы!!!!!!
P.S. Ой,Девушка,мы же это первый год как не студенты!!!!! Так шо тоже поздравляю тебя!!!!!!!!
Отправлено 25 January 2008 - 09:50
присоединяюсь к поздравлениям!!!
З.Ы. А у меня седня двойной праздник: 1 - я студент, 2 - ПОЛУЧИЛ ВОЕННИК!!! (нах армию)
З.Ы. А у меня седня двойной праздник: 1 - я студент, 2 - ПОЛУЧИЛ ВОЕННИК!!! (нах армию)
Отправлено 25 January 2008 - 10:08
катюшка хы,я тебя тоже поздравляю
Trojan ооооо поздравляю еще и с Атмазкой от армии
Отправлено 25 January 2008 - 10:51
Devyshka (25.01.2008 - 10:08) писал:
#6 Гость_Swetlana_*
Отправлено 25 January 2008 - 10:52
Вопрос: "Можно ли жениться студенту?"
Ответ: "Нельзя!!! Если будет увлекаться женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учебой - появятся рога; а если будет увлекаться и женой и учебой - отбросит копыта".
Всех с праздником!
Ответ: "Нельзя!!! Если будет увлекаться женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учебой - появятся рога; а если будет увлекаться и женой и учебой - отбросит копыта".
Всех с праздником!
#7 Гость_Kireich_*
Отправлено 25 January 2008 - 18:57
Ща бухать пойду УРААААААААААААААА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных