Сразу извиняюсь, если вопросы неумны, но мне уже узнать точный ответ очень важно.
Прочитав "Рекомендации по выполнению домашних заданий"
и "Методические указания по изучению материалов и ведению рабочих учебников" так и не смог найти описания подробного выполнения самостоятельной работы.
Остались такие вопросы:
-Домашнее задание выполняется все таки в отдельной тетради или можно это делать непосредственно в учебнике?
-В связи с крайне низкой разборчивостью почерка моего, и совсем нулевым способностями к черчению рисованию - образуют большую проблему всевозможные схемы(( их можно сдавать в виде отдельных распечаток, выполненных на компьютере?
0
Про домашние работы поясните, пожалста.
Автор
Гость_Reek_*
, 18 Jan 2008 14:50
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_Reek_*
Отправлено 18 January 2008 - 14:50
#2 Гость_Maydaniel_*
Отправлено 19 January 2008 - 01:58
Все это зависит от препода, который эту работу принимает и оценивает. У нас, к примеру, есть один, который домашки вообще не требует (философ, святой человек), а есть одна (слава Богу, что она у нас одна такая) грымза, требующая ЛС+ДЗ непременно в письменном виде, написанную от руки, объемом как минимум в одну тетрадь 12л, а как максимум может 2 и 3!
А вообще я в основном делаю и логическую схему и ДЗ на компьютере, в Ворде, а потом распечатываю и сдаю, и до сего момента вполне успешно.
В юните тоже можно ДЗ выполнить, но тогда придется ее сдавать и не факт, что вернут, а за нее деньги плочены!
А вообще я в основном делаю и логическую схему и ДЗ на компьютере, в Ворде, а потом распечатываю и сдаю, и до сего момента вполне успешно.
В юните тоже можно ДЗ выполнить, но тогда придется ее сдавать и не факт, что вернут, а за нее деньги плочены!
#3 Гость_Artem75_*
Отправлено 11 February 2008 - 19:37
у меня такой вопрос по домашкам по английскому нет ли полных ответов по 0762.03.02;01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных