Подскажите, что такое "Мониторинг работы с текстами"? И с чем его едят?
0
Мониторинг
Автор
Гость_julia434_*
, 10 Jan 2008 22:05
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_julia434_*
Отправлено 10 January 2008 - 22:05
#2 Гость_Region53_*
Отправлено 10 January 2008 - 23:39
julia434
А у Вас давно это?? Похоже это новая форма аудиторного занятия вместо МДР (Мониторинга домашней работы)
А у Вас давно это?? Похоже это новая форма аудиторного занятия вместо МДР (Мониторинга домашней работы)
#3 Гость_julia434_*
Отправлено 11 January 2008 - 10:01
Недавно, но сессии еще нет. Это в учебном плане. Как будет сессия, то выясню и скажу что это.
#4 Гость_Region53_*
Отправлено 11 January 2008 - 14:11
Ок. Буду ждать твоего сообщения здесь.
#5 Гость_Туника_*
Отправлено 16 January 2008 - 11:56
Мониторинг работы с текстами заключается в том, что для того, чтобы Вас допустили к семинару, Вам необходимо будет решить Логическую схему в Интеграторе, либо пройти Глоссарный треннинг. Это практически полностью исключает написание домашних работ к семинарам. Домашки в письменном виде остаются только по математическим дисциплинам.
#6 Гость_Region53_*
Отправлено 16 January 2008 - 14:46
Ок. Значит у нас со след. семестра так будет. Уточни: "Вам необходимо будет решить Логическую схему в Интеграторе, либо пройти Глоссарный треннинг." т.е. либо то, либо то или и то, и то??
#7 Гость_Туника_*
Отправлено 16 January 2008 - 19:56
Region53
пока в выписках есть только ЛС, но в дальнейшем должен появиться ещё Глоссарный треннинг. В выписках это обозначается так: если в графе "Мониторинг работы с текстами" указано 2 занятия, то 1 по интегратору, второе по глоссарному треннингу.
Во всяком случае именно так я поняла из инструкции, которую нам прислали.
пока в выписках есть только ЛС, но в дальнейшем должен появиться ещё Глоссарный треннинг. В выписках это обозначается так: если в графе "Мониторинг работы с текстами" указано 2 занятия, то 1 по интегратору, второе по глоссарному треннингу.
Во всяком случае именно так я поняла из инструкции, которую нам прислали.
Сообщение отредактировал Туника: 16 January 2008 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных