интересно в других филиалах СГА у факультетов есть направления или я сама должна его себе придумать? у меня менеджмент, но направления определенного нет!!!
0
вопрос на засыпку.....
Автор
Гость_oluminii_*
, 23 Oct 2007 19:00
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_oluminii_*
Отправлено 23 October 2007 - 19:00
#2 Гость_Njif_*
Отправлено 30 October 2007 - 09:26
У нас есть направления, только сначало мы все равно вместе учимся, а потом на 4 курсе нас делят по выбранным направлениям.
#3 Гость_HimZiL_*
Отправлено 31 October 2007 - 14:45
У нас тоже нету нихрена, никакого деления.
Идиотизм какойто!
Идиотизм какойто!
#4 Гость_LeeLay_*
Отправлено 01 November 2007 - 11:43
Цитата
а потом на 4 курсе нас делят по выбранным направлениям
Я этим вопросом интересовалась еще когда училась курсе на втором, на что мне тогда ответили коротко и ясно: "По какому направлению юниты будут, такое и напишем". Нам сказали, что вся группа должна прийти к компромиссу и выбрать одно направление, потому что среди группы деления на них не будет нифига. Вот так вот... А потом все стало еще яснее - за нас просто выбрали тупо направление по порядку. У нас на факультете психологии 4 направления, и каждому выпуску по очереди выбирают направление, и так по кругу.
Такие дела. Хотя не уверена, что если бы мы активно занимались этим вопросом и изъявили бы желание выбрать другое направление, нам бы отказали... Просто нам выбранное за нас направление понравилось ("Консультирование"). А вот если бы нам приписаои бы что-нить типа сферы народного образования, может, мы и возмутились бы.
Сообщение отредактировал LeeLay: 01 November 2007 - 11:44
#5 Гость_катюшка_*
Отправлено 04 November 2007 - 11:15
нас в этом плане не напрягали,на четвертом курсе выбрали себе направление из четырех предложенных и исходя из этого сдавали спец.курс,у каждого свой.
#6 Гость_Anitka_*
Отправлено 08 November 2007 - 15:42
а мы сдавали все 4 спецкурса. а в дипломе будет написано просто менеджер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных