Любимые позы в сексе
Автор
Гость_Элль_*
, 21 Oct 2007 11:53
Сообщений в теме: 39
#11 Гость_Koleno_*
Отправлено 08 November 2007 - 11:50
а мне вот в море

#12 Гость_runis1_*
Отправлено 08 November 2007 - 15:11
если уметь то все позы хороши!
#13 Гость_Batis_*
Отправлено 09 November 2007 - 21:24
Мне нравится и Догги-стайл и Наездница и много еще чего,но если честно я люблю что нибудь по сложнее...
p.s мда чет народ не отписывает что-то как то слабовато чтоли у большенства студентов с этим.....
p.s мда чет народ не отписывает что-то как то слабовато чтоли у большенства студентов с этим.....
Отправлено 20 November 2007 - 21:48
ТОВАРИЩИ ! ТОВАРИЩИ ! Рачок Рулит и это Однозначно!!!!!!!!!!
Отправлено 20 November 2007 - 21:49
По ходу все старые жильцы форума девственники и не высказывают свою точку зрения.

#16 Гость_Slayer666_*
Отправлено 21 November 2007 - 15:01
ДЕФОЛТ достал!
люблю на стуле, девушка сверху!
ДОГИ...
сбоку...
по всякому, лишь бы не ДЕФОЛТ!
люблю на стуле, девушка сверху!
ДОГИ...
сбоку...
по всякому, лишь бы не ДЕФОЛТ!
#17 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 23 December 2007 - 19:12
Koleno (8.11.2007 - 11:50) писал:
а мне вот в море 

Вообще, мы любим позы в зависимости от наших физиологических и психологических особенностей. Допустим "69" вообще позой для секса не назовеш, ибо это часть прилюдии... тоже самое что вписать миньет и кунилингус, и опять же для когото это отвратно, кому то побоку, а ктото просто тащитцо

А так, все позы хороши лижбы вам было комфортно. Кстати, начитался тут разной литературы, сопстно многие писатели утверждают что поза "по собачью\рачком\сзади" как вам угоднее, лучшаяя в стимуляции точки "G"

Дерзайте

Сообщение отредактировал ScorpioN: 23 December 2007 - 19:13
#18 Гость_Элль_*
Отправлено 06 January 2008 - 23:55
Лучшая стимуляция точки G достигается в позе женщина сверху - это я тебе как врач говорю! Обьясняю, точка G находится на передней стенке влагалища т.е. на той стенке которая ближе к животу, при позе сзади стимуляция идёт на заднюю стенку, не на переднюю. Тогда как поза женщина сверху, кок раз обеспечивает нажим там где надо, плюс девушка сама может управлять процессом))) Я бы выложила статью про это, но темка не та))) И еще кстати недавно в инете находила статью со статистикой, так вот большинство оргазмом у женщин получается именно в этой позе точно не помню ... около 75%)))
По теме, во всех позах можно получить удовольствие уж в этом я уверена на все 100%
По теме, во всех позах можно получить удовольствие уж в этом я уверена на все 100%
#19 Гость_Курильщик_*
Отправлено 07 January 2008 - 19:41
Элль
Во запутала, стенки и т.д
Имхо догги а по нашему раком вполне удобно. Кстати чего в этой позе особенно стимулируеться не вкурсе?
Во запутала, стенки и т.д
Имхо догги а по нашему раком вполне удобно. Кстати чего в этой позе особенно стимулируеться не вкурсе?
#20 Гость_vf2_*
Отправлено 07 January 2008 - 20:18
[i]а мне воть мисеонерская нравитьсо, ну и сверху тоже прикольно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных