Поздравляю всю страну! Слов нет, хочется просто орать от радости:
А-а-а--а--а-а-а-аааа-а--ааа--аа-аа)))))))
0
УРА))) Мы их сделали)))
Автор
Гость_kerolot_*
, 17 Oct 2007 19:27
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_kerolot_*
Отправлено 17 October 2007 - 19:27
#2 Гость_kerolot_*
Отправлено 17 October 2007 - 19:32
Не, еще поору: Ааа-а-а-а---аа-ааа-а--а-а-а--а-а-а-а)))))))
#3 Гость_kerolot_*
Отправлено 17 October 2007 - 19:43
Прям блин слов нет я конечно надеялся что мы эт самое победим но одно дело надеятся а другое ощущать блин щас компьютер разобью от радости)))
#4 Гость_LeeLay_*
Отправлено 17 October 2007 - 20:04
Бл*, я че-то важное походу пропустила.....
Ну поздравляйу нас)))))))))))))))))))))))))))))
Ну поздравляйу нас)))))))))))))))))))))))))))))
#5 Гость_kerolot_*
Отправлено 17 October 2007 - 21:47
2:1 РОССИЯ - Англия !!! УРА!
Просто УРА!
С первым минут встречи россияне пошли вперед, стали атаковать, было много опасных моментов у ворот британцев. Но постепенно противник акклиматизировался. И на 29-й минуте форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни расстрелял наши ворота. У российского голкипера практически не было шансов.
Россияне отыгрались на 69-й минуте, когда точный удар с пенальти нанес Роман Павлюченко. Он же на 72-й минуте забил второй гол — Павлюченко первым успел на добивание.
В итоге россияне победили со счетом 2:1 и продолжают борьбу за попадание на ЕВРО-2008.
Отметим, что за порядком во время матча Россия-Англия следили пять тысяч милиционеров и военных. Болельщиков команд-соперниц в целях безопасности разместили в разных секторах стадиона, чтобы предотвратить возможные стычки и потасовки. После матча фанатов организованно, под контролем милиции выведут с трибун.
© http://www.nnm.ru/
Просто УРА!
С первым минут встречи россияне пошли вперед, стали атаковать, было много опасных моментов у ворот британцев. Но постепенно противник акклиматизировался. И на 29-й минуте форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни расстрелял наши ворота. У российского голкипера практически не было шансов.
Россияне отыгрались на 69-й минуте, когда точный удар с пенальти нанес Роман Павлюченко. Он же на 72-й минуте забил второй гол — Павлюченко первым успел на добивание.
В итоге россияне победили со счетом 2:1 и продолжают борьбу за попадание на ЕВРО-2008.
Отметим, что за порядком во время матча Россия-Англия следили пять тысяч милиционеров и военных. Болельщиков команд-соперниц в целях безопасности разместили в разных секторах стадиона, чтобы предотвратить возможные стычки и потасовки. После матча фанатов организованно, под контролем милиции выведут с трибун.
© http://www.nnm.ru/
Сообщение отредактировал kerolot: 18 October 2007 - 07:34
Отправлено 18 October 2007 - 02:38
не забывайте про копирайт
Отправлено 18 October 2007 - 08:52
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я матч смотрела вчера в спорт баре, очуменно просто ааааааааааааааааааааааааа
МЫ ИХ СДЕЛАЛИИИИИИИИ
АНГЛИЯ сос-ла, сос-ет и будит сос-ть але-але-алеееее
П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Е Е Х Х Х Х :fans:
я матч смотрела вчера в спорт баре, очуменно просто ааааааааааааааааааааааааа
МЫ ИХ СДЕЛАЛИИИИИИИИ
АНГЛИЯ сос-ла, сос-ет и будит сос-ть але-але-алеееее
П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Е Е Х Х Х Х :fans:
Отправлено 18 October 2007 - 08:57
я еще не громко поору, потому что уже ахрипла после вчерашнего... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Больдежно... сктока эмоций... я всю ночь не спола....ааааааааааааааааа
РОМОЧКА МОЛОДЕЦЦЦЦ
Больдежно... сктока эмоций... я всю ночь не спола....ааааааааааааааааа
РОМОЧКА МОЛОДЕЦЦЦЦ
#9 Гость_Эра_*
Отправлено 18 October 2007 - 16:54
(=
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных