В этом топике предлагаю делиться впечетлениями (рецензиями кто хорошо пишет), про недавно купленные диски...

Свежие поступления.
Автор
Гость_VyLKAN_*
, 03 May 2005 17:10
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_VyLKAN_*
Отправлено 03 May 2005 - 17:10
Отправлено 12 July 2005 - 08:36
VyLKAN Что за новый альбом MEGADETH? У нас в Магадане плохо с новинками...
#3 Гость_thron_*
Отправлено 19 November 2005 - 15:24
ну вот например надавно приобрела - ulvfedin, normans land, manegarm, mayhem,
как всегда не пожалела насчет последнего, особенно порадовал их концертник 2000 года, так-с, за неименеем покупатьстарые альбомы пришлось перейти на mp3 из них приобретено enslaved, bathory, haggard, mayhem, bal-sagoth, .... вроде бы все, ....рецензировать все слишком долго, скажу вкрадце, что норманс лэнд, могли бы больше огня добавить, а так слушается даже очень неплохо.
как всегда не пожалела насчет последнего, особенно порадовал их концертник 2000 года, так-с, за неименеем покупатьстарые альбомы пришлось перейти на mp3 из них приобретено enslaved, bathory, haggard, mayhem, bal-sagoth, .... вроде бы все, ....рецензировать все слишком долго, скажу вкрадце, что норманс лэнд, могли бы больше огня добавить, а так слушается даже очень неплохо.
#4 Гость_iGrik_*
Отправлено 21 November 2005 - 21:07
Хех. я в последние... мм.. года полтора точно ничего не покупал. хорошая штука ИнтЫрнет.
Хотя, стойте. Заказывал последний альбом Стигматы, через тот же ИнтЫрнет)
Хотя, стойте. Заказывал последний альбом Стигматы, через тот же ИнтЫрнет)
#5 Гость_Mongoose_*
Отправлено 03 December 2005 - 02:43
Приобрел последний альбом Кати Чеховой - Я-робот, а так есть практически все новинки популярной музыки, если что интересует спрашивайте ))
#6 Гость_thron_*
Отправлено 30 December 2005 - 10:00
НАРОД!!! скажите плиз, что последнего выходило у IN FLAMES помима их dvd и диджи-пака?? Я тут на халаяву приобрела что то из 2005, но в нете про такое нефига нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных