Уважаемые студенты! Как у Вас проходят занятия по физ-ре? В СГА разрешается сдавать физ-ру рефератами??

Физкультура в СГА
Автор
Гость_Region53_*
, 04 Sep 2007 20:16
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_Region53_*
Отправлено 04 September 2007 - 20:16
Отправлено 04 September 2007 - 20:19
у нас здавали физ-ру рефератами только если у тебя по ней освобождение! а сли ты занимаешь ей, то реферет писать не надо!
#3 Гость_Region53_*
Отправлено 10 September 2007 - 14:14
А со спец. группой освобождают от практических заниятий? Или это только освобождение от сдачи нормативов?

Отправлено 10 September 2007 - 14:32
Region53
у нас раньше когда была спец группа, освобождали полностью от занятий, но сейчас (в Москве) ее убрали, так что либо неси освобождение или занимайся по полой. и если у тебя освобождние, тогда надо писать реферат и защищать его
у нас раньше когда была спец группа, освобождали полностью от занятий, но сейчас (в Москве) ее убрали, так что либо неси освобождение или занимайся по полой. и если у тебя освобождние, тогда надо писать реферат и защищать его
#5 Гость_LeeLay_*
Отправлено 10 September 2007 - 17:47
Ой, чего у нас с этой физрой тока не было... Сначала ничего не было, потом заставляли посещать секции, а потом все свелось к Дню здоровья раз в семестр! Отпрыгали, отбежали пару часиков и все!
А в первый семестр у меня было освобождение и я действительно делала реферат, правда, потом толком не знала, кому его спихнуть - никому они ведь по большому счету и не нужны.....

А в первый семестр у меня было освобождение и я действительно делала реферат, правда, потом толком не знала, кому его спихнуть - никому они ведь по большому счету и не нужны.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных