vav ,ну-ну...
0
Эра феминизма...или нет??
Автор
Гость_Lamia_*
, 31 Aug 2007 13:01
Сообщений в теме: 56
#11 Гость_катюшка_*
Отправлено 04 September 2007 - 10:25
#12 Гость_vav_*
Отправлено 04 September 2007 - 13:30
этот смайл для вас девушки))
#13 Гость_Lamia_*
Отправлено 04 September 2007 - 13:51
vav
другого не ожидала
другого не ожидала
#14 Гость_vav_*
Отправлено 04 September 2007 - 14:03
Помоему фиминизм достиг уже апогея.. все идет к обсурду. Видел продажу приспомобления для девушек, чтоб писать стоя.
Помоему пора немного поутихнуть страстям. Задумайтесь девушки...
Помоему пора немного поутихнуть страстям. Задумайтесь девушки...
#15 Гость_Lamia_*
Отправлено 04 September 2007 - 14:09
хм..это конечно перебор про писанье стоя!
В остальном надо признавать равенство и не принижать одних над другими.
В остальном надо признавать равенство и не принижать одних над другими.
#16 Гость_vav_*
Отправлено 04 September 2007 - 15:20
Lamia
Вот недавно.. сижу на работе.. никого не трогаю. Тут звонок с нашей службы подержки - "обьясни клиенту как ему правильно настроить программу". Когда я узнал что клиент девушка. Я попросил не переключать на меня ибо ЕЙ я ничем не смогу помочь. Сразу пошли гневное.. что заначит ДЕВУШКА и НЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ. Ну что не хотел обижать колегу (тоже девушка) взял ее на себя.
ИТОГ!!!!
Она пол часа искала кнопку пуск. Потом 15 минут я побуквам диктовал PING **** -t И ЩО? так я ей не обьяснил нифига.
ВЫВОД!!!
Каждый должен быть на своем месте. Такие словосочитания должны навсегда уйти
женщина программист
женщина водитель
Помоему от этого кроме криков о принижении просто ничего не будет.
Вот недавно.. сижу на работе.. никого не трогаю. Тут звонок с нашей службы подержки - "обьясни клиенту как ему правильно настроить программу". Когда я узнал что клиент девушка. Я попросил не переключать на меня ибо ЕЙ я ничем не смогу помочь. Сразу пошли гневное.. что заначит ДЕВУШКА и НЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ. Ну что не хотел обижать колегу (тоже девушка) взял ее на себя.
ИТОГ!!!!
Она пол часа искала кнопку пуск. Потом 15 минут я побуквам диктовал PING **** -t И ЩО? так я ей не обьяснил нифига.
ВЫВОД!!!
Каждый должен быть на своем месте. Такие словосочитания должны навсегда уйти
женщина программист
женщина водитель
Помоему от этого кроме криков о принижении просто ничего не будет.
Отправлено 04 September 2007 - 15:28
vav
Не согласна с тобой полностью!!!
Есть очень много хороших девушек программистов и темболее водителей (знаю их лично)
P.S. со мной тех. поддержка с удовольствие общается и объясняет как установить ту или иную программу... Так что не надо ОБОБЩАТЬ
Не согласна с тобой полностью!!!
Есть очень много хороших девушек программистов и темболее водителей (знаю их лично)
P.S. со мной тех. поддержка с удовольствие общается и объясняет как установить ту или иную программу... Так что не надо ОБОБЩАТЬ
#18 Гость_vav_*
Отправлено 04 September 2007 - 16:02
Devyshka
Думаешь я на нее орал или высказывал свое недовольство? все в приятном тоне.. все круто и цивильно..
Думаешь я на нее орал или высказывал свое недовольство? все в приятном тоне.. все круто и цивильно..
Отправлено 04 September 2007 - 16:13
Я думаю, что ты на нее не орал: 1. тебя б уволили за орание на клиентов,
2. для того и собственно и создана тех. поддержка что б объяснять что куда нажать...вообщем разжевать... 3. и ты вроде не умеешь орать... хотяя...
Но не в этом дело, мы же говорим о чем? о том что если девушка за рулем машины или девушка программист, то это КАТАСТРОФА!!! так почему же это так??? Почему не зя признать равество, а место этого не опускать ниже плинтуса?
2. для того и собственно и создана тех. поддержка что б объяснять что куда нажать...вообщем разжевать... 3. и ты вроде не умеешь орать... хотяя...
Но не в этом дело, мы же говорим о чем? о том что если девушка за рулем машины или девушка программист, то это КАТАСТРОФА!!! так почему же это так??? Почему не зя признать равество, а место этого не опускать ниже плинтуса?
#20 Гость_Lamia_*
Отправлено 04 September 2007 - 16:15
На каждое правило есть исключение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных