Ссылачка на тест

Компьютерный наркоман - это про тебя? Проверь себя
Автор
Devyshka
, 20 Aug 2007 14:54
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 August 2007 - 14:54
Отправлено 20 August 2007 - 14:55
Мои данные :
Уровень интернет-зависимости 42%
Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!
Уровень интернет-зависимости 42%
Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!
Сообщение отредактировал Devyshka: 20 August 2007 - 14:55
#3 Гость_Galiaf_*
Отправлено 20 August 2007 - 15:09
Уровень интернет-зависимости 18%
Результат теста:
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
Результат теста:
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
#4 Гость_ТriOniks_*
Отправлено 20 August 2007 - 15:21
Не, ну завалили вопросами!
А я почти не завишу! Всего 20%- Я прям довольна!

А я почти не завишу! Всего 20%- Я прям довольна!

#5 Гость_катюшка_*
Отправлено 20 August 2007 - 15:28
Уровень интернет-зависимости 18%
Результат теста:
ну так я и думала...
Результат теста:

Сообщение отредактировал катюшка: 20 August 2007 - 15:29
#6 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 20 August 2007 - 16:47
Уровень интернет-зависимости 10%
#7 Гость_Njif_*
Отправлено 20 August 2007 - 20:35
Уровень интернет-зависимости 40%
Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..
Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..
#8 Гость_LeeLay_*
Отправлено 28 October 2007 - 21:29
Цитата
Not Found
The requested URL /cgi-bin/editor/getready1.cgi was not found on this server.
Apache/1.3.37 Server at www.kp.ru Port 5005
The requested URL /cgi-bin/editor/getready1.cgi was not found on this server.
Apache/1.3.37 Server at www.kp.ru Port 5005

#9 Гость_Элль_*
Отправлено 29 October 2007 - 05:24
Тест прошла, только вот результат не удалось установить. Обидно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных