2 Galiaf
да я в курсе творчества..
2Devyshka
с уважением
не говорите нам, что нам делать и мы не скажем вам куда вам идти.
сорри уже оффптоп
0
Моя Группа
Автор
Гость_Galiaf_*
, 15 Aug 2007 14:35
Сообщений в теме: 25
Отправлено 17 August 2007 - 17:20
Отправлено 17 August 2007 - 22:03
СкрепкА (17.08.2007 - 17:20) писал:
2Devyshka
с уважением
не ху...себе наездик! ты не слишком много на себя берешь? и шуток что ли не понимаешь???
не советую во мне будить зверя
с уважением
не ху...себе наездик! ты не слишком много на себя берешь? и шуток что ли не понимаешь???
не советую во мне будить зверя
#23 Гость_Galiaf_*
Отправлено 17 August 2007 - 22:46
Все ссоры прекратили!!!!!
#24 Гость_HiCK_*
Отправлено 01 November 2007 - 16:01
Ребят, тоже есть своя группа ссылочку обнови, интересно заценить))
#25 Гость_Galiaf_*
Отправлено 12 January 2008 - 09:34
#26 Гость_kerolot_*
Отправлено 14 February 2008 - 12:23
Юра, в общем послушал все 4 песни... первые две - вообще не понял. 3-я - все в одной интонации, но вполне можно слушать, вокал здесь конечно скрасил бы картину. 4-я мне понравилась больше всего - начало отличное, но чего-то не хватает... Разбавить ее надо бы что-ли... к примеру- туду-ду-ду, туду-ду-ду, а потом бац - тишина, потом бац вроде опять ту-ду-ду-ду, а там хрен - опять тишина, а на фоне только басы какое-то а потом как ваа)))) А то чето ритм один и тот же, прям умирает все к концу.. А вообще задумка классная.
зы. Желаю тебе удачи в твоем деле, ты вроде неплохой музыкант, и при твоем упорстве будешь еще лучше. И не стоит слишком часто прислушиваться к чужому мнению (особенно к моему) .
зы. Желаю тебе удачи в твоем деле, ты вроде неплохой музыкант, и при твоем упорстве будешь еще лучше. И не стоит слишком часто прислушиваться к чужому мнению (особенно к моему) .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных