еслибы)))

Моя Группа
Автор
Гость_Galiaf_*
, 15 Aug 2007 14:35
Сообщений в теме: 25
#11 Гость_Galiaf_*
Отправлено 16 August 2007 - 11:39
Отправлено 16 August 2007 - 11:43
Galiaf (16.08.2007 - 08:19) писал:
Devyshka
Это не резко...давно пора было записывать))))
Это не резко...давно пора было записывать))))
Лилу можно я дам пинка для рывка или сама дашь

Отправлено 16 August 2007 - 12:33
Послушала..
"классическая" такая альтернатива..
сыграно хорошо и записано хорошо...но уж больно длинные треки..Like a Gothic-тема интересная но под конец заснуть влегкую можно..на мой взгляд если финалы сделать поярче и пораньше то ничего не потеряете.
Хотелось бы услышать все это с текстом и с хорошим вокалом...а то так пока не совсем понятно что из музыки получится за песня.
Удачи!
"классическая" такая альтернатива..
сыграно хорошо и записано хорошо...но уж больно длинные треки..Like a Gothic-тема интересная но под конец заснуть влегкую можно..на мой взгляд если финалы сделать поярче и пораньше то ничего не потеряете.
Хотелось бы услышать все это с текстом и с хорошим вокалом...а то так пока не совсем понятно что из музыки получится за песня.
Удачи!
#14 Гость_Galiaf_*
Отправлено 16 August 2007 - 12:55
Я и не говорил что это не альтернатива))) Альтернатива рулит!!!!!
А песни не длинные просто они без слов, поэтому кажутся длиными)))
тексты придумаем скоро, а вокалиста надо поискать...хотя пару кандидатур из музыкального училища уже есть))))
так что еще работа не совсем закончена))) все еще в переди)))
А песни не длинные просто они без слов, поэтому кажутся длиными)))
тексты придумаем скоро, а вокалиста надо поискать...хотя пару кандидатур из музыкального училища уже есть))))
так что еще работа не совсем закончена))) все еще в переди)))
#15 Гость_thron_*
Отправлено 16 August 2007 - 20:17
итак, главного рецензата как всегда последнюю просветили в чем тут жир
итак, милый Юрий....
1 трек, он же "что-то ужасное" говорите будет заглавный трек альбома? хм..тогда вы обречены на провал. Работайте и еще раз работайте. все еще получиться
2трек он же "типа готика" хм....как уже говорилось ранее пихайте женский вокал, и чуть-чуть гроулинга. но с женским вокалом смотрите все не испортите ....удачи!
3 трек он же "в память о Юре"...честно говоря странное название, ну да ладно автор ты, что твое дело....по-моему весьма законченная композиция, как оказалось на второй раз прослушивания, так как с первого раза не понятно было...а так очень даже не плохо
ну и зе ласт .....просто красивая зарисовка.
Всем спасибо за внимание. Ваш TroN
итак, милый Юрий....
1 трек, он же "что-то ужасное" говорите будет заглавный трек альбома? хм..тогда вы обречены на провал. Работайте и еще раз работайте. все еще получиться
2трек он же "типа готика" хм....как уже говорилось ранее пихайте женский вокал, и чуть-чуть гроулинга. но с женским вокалом смотрите все не испортите ....удачи!
3 трек он же "в память о Юре"...честно говоря странное название, ну да ладно автор ты, что твое дело....по-моему весьма законченная композиция, как оказалось на второй раз прослушивания, так как с первого раза не понятно было...а так очень даже не плохо
ну и зе ласт .....просто красивая зарисовка.
Всем спасибо за внимание. Ваш TroN
Сообщение отредактировал thron: 16 August 2007 - 20:19
#16 Гость_Лилу_*
Отправлено 16 August 2007 - 23:40
Devyshka
думаю пинать никого не стоит. такое вещи быстро не деляются.
thron
качественная критика....
думаю пинать никого не стоит. такое вещи быстро не деляются.
thron
качественная критика....
#17 Гость_Galiaf_*
Отправлено 17 August 2007 - 07:54
ну так по пунктам)))
1. Это бужет на заглавная песня....это бужет просто как зарисовка.
2. Женский вокал полюбому, думаю не испортим)))
3. Это второй гитарист так назвал, так как тема моя, и он подумал что меня все в армию забирают осенью, взял и так её назвал)))) я шутил по этому поводу))) тапи "похоронил меня уже")))
4. Мдя вот из этой красивой зарисовачки надо сделать красивую песню)
1. Это бужет на заглавная песня....это бужет просто как зарисовка.
2. Женский вокал полюбому, думаю не испортим)))
3. Это второй гитарист так назвал, так как тема моя, и он подумал что меня все в армию забирают осенью, взял и так её назвал)))) я шутил по этому поводу))) тапи "похоронил меня уже")))
4. Мдя вот из этой красивой зарисовачки надо сделать красивую песню)
Отправлено 17 August 2007 - 12:36
2 Galiaf
Так я и не ожидала рэпа или диско от человека с такиим аватаром.
да даже и без слов 4 минуты на мой взгяляд много...хотя если текст будет на английском..то это упрощает ситуацию)
Так я и не ожидала рэпа или диско от человека с такиим аватаром.
да даже и без слов 4 минуты на мой взгяляд много...хотя если текст будет на английском..то это упрощает ситуацию)
#19 Гость_Galiaf_*
Отправлено 17 August 2007 - 14:12
Ну знаешь как....я чистый РЭП не переношу.....а вот в альтернативе...это другое дело....а АМАТОРИ тоже альтернативная группа))) у них тоже есть РЭП в песнях)))
Отправлено 17 August 2007 - 14:38
ТАК не отвлекайте его, пусть пишет текст скорей и нам песни дает на прослушку)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных