Перейти к содержимому

- - - - -

Девушкам...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Гость_Lamia_*

Гость_Lamia_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2007 - 09:24

Оглянитесь на свою жизнь.

Вы увидите, что ОН всегда рядом, начиная с самого Вашего рождения.
Благодаря ЕМУ Вы пришли в этот мир.

С НИМ Вы делали первые в жизни шаги, сказали свои первые слова…
А вот снова ОН – играет рядом с Вами в песочке, катается на велосипеде…

ОН сидит рядом с Вами за одной партой в школе…

ОН отвлекает Вас в институте, потому что ИМ Вы любуетесь на каждой паре…

ОН вызывает у Вас неведомые раньше чувства…

К НЕМУ Вы летите, не чувствуя под собой ног, на первое свидание…

ЕМУ Вы впервые признаетесь в любви…(что такого не бывает)

ОН дарит Вам детей…

Действительно.
ОН рядом всегда…
Тот, что милее всех…

И я поздравляю вас с тем, что ОН у Вас есть!

Берегите его, говорите слова благодарности не только сегодня, а каждый день!

Скажите спасибо за каждый приготовленный обед, за каждую выглаженную рубашку, за ласковый взгляд, за радость, вдохновение, которое ОН Вам дарит! (что такого тоже не бывает?)

Цените своих мужчин, ведь благодаря любви к ним рождается все самое прекрасное на земле!!!
:rolleyes:

#2 Гость_катюшка_*

Гость_катюшка_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2007 - 10:08

:yu:  :yu:  :wub: ,ой как прошибло,аж блин прослезилась...да, мужики козлы конечно,но без них ни туды ни сюды,вот и стараемся сделать так, чтобы и им ни туды и ни сюды без нас было...а вообщее хорошо написала,за душу аж берет,вот прям захотелось своему ненаглядному на работу позвонить,узнать как делы... :rolleyes:  ;)

#3 Гость_Katenok_*

Гость_Katenok_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2007 - 16:39

иногда так и хочется наградить своего любимого чем то особенным, что показать как сильно его люблю, но вот только ничего особенного в голову не приходит =(

#4 Гость_катюшка_*

Гость_катюшка_*
  • Гости

Отправлено 15 August 2007 - 16:50

Katenok ,шикарный ужин при свечах ,ночь полная любви,нежности и неожиданных романтических аксесуаров,утренняя ванна с лепестками роз и ароматным маслом, легкий завтрак на воздухе и поцелуи,поцелуи,поцелуи...эх аж сама растаяла... :rolleyes:
:yu:  :wub:

#5 Devyshka

Devyshka

• Выпускники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 21:51

катюшка (15.08.2007 - 16:50) писал:

Katenok ,шикарный ужин при свечах ,ночь полная любви,нежности и неожиданных романтических аксесуаров,утренняя ванна с лепестками роз и ароматным маслом, легкий завтрак на воздухе и поцелуи,поцелуи,поцелуи...эх аж сама растаяла... :rolleyes:
:yu:  :wub:
Из списка оставь толко вот это: ужин, полная любви,нежности и неожиданных романтических аксесуаров, поцелуи,поцелуи,поцелуи...и от этого он будит в полном восторге))))

#6 Гость_Katenok_*

Гость_Katenok_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 10:25

спасибо за совет, я об этом думала, но решила отложить скажем на осень =)) когда рано темнеет и прохладно, а не такая жара как сейчас, когда и от свечки уже жарко =)

#7 Гость_stdvbgess_*

Гость_stdvbgess_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 02:01

Devyshka (15.08.2007 - 21:51) писал:

катюшка (15.08.2007 - 16:50) писал:

:yu:  :wub:
Из списка оставь толко вот это: ужин, полная любви,нежности и неожиданных романтических аксесуаров, поцелуи,поцелуи,поцелуи...и от этого он будит в полном восторге))))
ужин, полная любви,нежности и неожиданных романтических аксесуаров(мороженного), поцелуи, поцелуи...и........ да я думаю мне быпонравилось?!?!

#8 Гость_Katenok_*

Гость_Katenok_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 07:39

интересно, а что парням еще нравится, что б прямо такое неожиданное, необычное =) романтичное... =)

#9 Гость_Lamia_*

Гость_Lamia_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 09:08

2 stdvbgess
не пости в моих топах, оч прошу!

#10 Гость_stdvbgess_*

Гость_stdvbgess_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2007 - 09:13

Lamia (17.08.2007 - 09:08) писал:

2 stdvbgess
не пости в моих топах, оч прошу!
в смысле +2???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)