Доводилось ли кому предлогать интим преподователям,или наоборот предлогали ли вам преподы познакомится "поближе"
0
Интим с учителями.....
Автор
Гость_brookibo_*
, 18 Jul 2007 14:31
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_brookibo_*
Отправлено 18 July 2007 - 14:31
#2 Гость_катюшка_*
Отправлено 18 July 2007 - 18:33
одна моя знакомая замуж вышла за препода своего в институте,он аспирант был и преподавал по совместительству,сначало ничего такого,а потом...ребенку уже три года и до сих пор вспоминают свою совместную первую пару знакомства!
#3 Гость_brookibo_*
Отправлено 19 July 2007 - 08:14
Нормально им сейчас полюбому)))) У меня подруга учительница английского,за короткий срок с ней быстро подружились......... а что было потом не скажу гггггг......
#4 Гость_zeroxded_*
Отправлено 19 July 2007 - 14:37
Я примерно скажу чего дальше - - ПРИРОДА ВЗЯЛА СВОЕ... не смотря ня знание аглицкого языка...хотя аглицкий язык с русскими корнями очень хорошо делал свое дело, причем МОЛЧА!
Сообщение отредактировал zeroxded: 19 July 2007 - 14:40
#5 Гость_brookibo_*
Отправлено 19 July 2007 - 17:01
Ну так Русский на английском нормально смотрелся,и под английском тоже......
#6 Гость_катюшка_*
Отправлено 21 July 2007 - 14:52
аяяй!опошлили все как всегда!
#7 Гость_brookibo_*
Отправлено 21 July 2007 - 15:09
Да ладно тебе Катюш....Все через это проходили( и входили ггггггг))))))......
Тебе самой не приходилось сталкиватся с назойлевымии учителями???
Тебе самой не приходилось сталкиватся с назойлевымии учителями???
#8 Гость_катюшка_*
Отправлено 21 July 2007 - 15:19
нееее!они меня боялись!
#9 Гость_brookibo_*
Отправлено 21 July 2007 - 15:31
Почему они тебя боялись,ты сама к ним пристовала)))))?????
#10 Гость_катюшка_*
Отправлено 21 July 2007 - 15:41
brookibo давила авторитетом!
а если серьезно, считаю что такого рода отношения не должны быть как явность,институт куда не шло,аналогия со знакомой,в школе считаю такие отношения неприемлимыми,должна существовать грань между возможным и желаемым!в отдельных случаях бывает так же много патологий со стороны преподавателей! вот!
а если серьезно, считаю что такого рода отношения не должны быть как явность,институт куда не шло,аналогия со знакомой,в школе считаю такие отношения неприемлимыми,должна существовать грань между возможным и желаемым!в отдельных случаях бывает так же много патологий со стороны преподавателей! вот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных