Вот думаю, мож на заочку пойти... Те, кто уже там учится, особенно с Москвы, расскажите, как всё проходит. Ну сколько дней в семестр учиться надо или каждую субботу нужно приезжать? Как домашки сдаются по АС, обязательно ли , чтобы были все тренинги выполнены, без них зачёт не поставяят? По сколько тестов в день сдаёте, икт и т.д . Какое отношение к заочникам( дают ли списывать ))) ну и тому подобное
0
Быть или не быть???
Автор
Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
, 04 Jul 2007 22:27
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 04 July 2007 - 22:27
#2 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 07 July 2007 - 15:32
Ну что никто ничего не скажет... ??? Заочники, вы куда подевались ???
#3 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 16 July 2007 - 18:47
Ау-ау-ау!!!
Отправлено 17 July 2007 - 18:54
2СТУДЕНТОЧКА
Ну я не из Москвы, но заочник.Боюсь что в филиалах ситуация немного иная чем в Москве..хотя могу и ошибаться.
Ну я не из Москвы, но заочник.Боюсь что в филиалах ситуация немного иная чем в Москве..хотя могу и ошибаться.
#5 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 17 July 2007 - 19:05
СкрепкА, ну расскажи что- нибудь...
Отправлено 19 July 2007 - 16:46
2СТУДЕНТОЧКА
Ну у нас так.Приезжаем по субботам.хочешь каждую езди хочешь не езди дело твое, главное что-бы все в итоге было сдано.Сдаем только домашки с логичками и тесты. ИКТ не сдаем..по сути нужно, но нас пока и без ИКТ переводят на след. курсы.Может к концу 3 курса эти долги всплывут..
Тесты сдаем не более 6 ПЭТ-ов в день, когда сессия эти правила не действуют.Списывать дают спокойно без напрягов.
Самое большое отличие фииалов это то что у нас нет занятий с преподами..если нам самим занятия нужны, то мы просим директора и он нм препода "заказывает"из центрального филиала..
Ну у нас так.Приезжаем по субботам.хочешь каждую езди хочешь не езди дело твое, главное что-бы все в итоге было сдано.Сдаем только домашки с логичками и тесты. ИКТ не сдаем..по сути нужно, но нас пока и без ИКТ переводят на след. курсы.Может к концу 3 курса эти долги всплывут..
Тесты сдаем не более 6 ПЭТ-ов в день, когда сессия эти правила не действуют.Списывать дают спокойно без напрягов.
Самое большое отличие фииалов это то что у нас нет занятий с преподами..если нам самим занятия нужны, то мы просим директора и он нм препода "заказывает"из центрального филиала..
#7 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 20 July 2007 - 14:34
СкрепкА, спасибочки большое
Отправлено 28 July 2007 - 11:58
Мои 5 копеек в общую копилку. 2 раза в год ( весна и осень) происходит долгожданное и весёлое событие - сессия. Длится она 2 недели (для работающих дают справку-вызов). Домашки, по новым правилам, сдаём за 2 недели до сессии ( иначе есть шанс быть недопушеным к экзамену, т.к её не успеют проверить). В день в среднем бывает 5 тестов, 2 ИКТ, а может вместо теста быть ТОЗ ,ПЭТ. Экз. С ИКТ строго, сдать обязан. Ещё есть фишка теле-эссе, но про неё здесь много писали. Я рассказал вариант чисто заочника, который работает и ему некогда мотаться в институт по суботтам ( спасибо что на 2 недели с работы отпускают).
Сообщение отредактировал promadol: 28 July 2007 - 12:01
#9 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 27 August 2007 - 12:54
promadol , а ты из Москвы?
Ещё вопрос ко всем: а трененги в конце обязательно должны быть? Без них никак?
Ещё вопрос ко всем: а трененги в конце обязательно должны быть? Без них никак?
Отправлено 27 August 2007 - 16:37
О каких тренингах ты говоришь? Контрольные Тренинги ( КТ, которые с учителями были) отменили. Остались только Индивидуальные Контрольные Тренинги (на компах которые).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных