Учимся на очном отделении филлиал в Казахстане г. Павлодар гр. (ОИН-409), остается последний курс объявляют о закрытии филлиала. А в других странах где находятся феллиалы СГА, ни какой вероятности что там тоже не закроют, что делать переезжать в Россию и там доучиваться и вообще примут ли в Российские филлиалы (хотя мы студенты СГА) стоит дальше заморачиваться продолжать доучиваться в этом инститте или переводиться в другие.

Закрытие филлиала СГА
Автор
Гость_zip_*
, 28 Jun 2007 09:58
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_zip_*
Отправлено 28 June 2007 - 09:58
#2 Гость_Detka_*
Отправлено 30 July 2007 - 21:10
Привет, коллега! А я из Инуз-509. Ходят разные слухи. Кто-то говорит, что доучат (в Алмате) только последний курс. Кто-то утверждает, что нашему филиалу дали три года нас домучивать. А что ректор говорит по этому поводу?
#3 Гость_zip_*
Отправлено 31 July 2007 - 14:06
Впринципе говорят что пока не зыкрывают качели, только устраивают Ярослав Георгиевич говорит что будет все нормально доручат покрайней мере наш последний курс это точно, кому верить не знаю в инстетуте просто спросить неукого...
#4 Гость_Knopochka_*
Отправлено 06 August 2007 - 06:37
Зато я точно знаю, что из института 3 препода уже уволились.
#5 Гость_Tropicheskaya_*
Отправлено 28 February 2008 - 15:21
А об Алмате можете даже не думать у нас тоже лажа не лучше вашей! Делать тут нечего сами думаем куда податься!
#6 Гость_Sadxak_*
Отправлено 29 February 2008 - 04:46
Советую зайти на сайта muh.ru ... Там очень интересные темы стали появляться... И вообще, если есть возможность, то лучше уходить вам оттуда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных