Народ посоветуйте, с чего лучше начать изучение языков програмирования.
Как бы не столь важна степень сложности, сколько возможности.
Ну, и что почитать можно на эту темку?
0
С чего начать?
Автор
Stile man
, 27 Jun 2007 07:41
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 June 2007 - 07:41
#2 Гость_Galiaf_*
Отправлено 28 June 2007 - 09:44
Ну можешь начинать с DELPHI или С++ а материал по ним....ну можешь поискать в нете...или добро пожаловать к нам ))) vr-online.ru )) там тебе всегда ответят)))
Отправлено 29 June 2007 - 01:04
Delphi я помню ещё в школе начинал изучать, правда тогда заботы другие были, вот так вот и забросил, а сейчас что-то желание появилось, да и времени свободного немного прибававилось.
Материала в инете куча ессесно, но может есть какие-то спец издания которые мог бы посоветовать , чтоб знать что искать.
На vr-online.ru обязательно зарегистрируюсь.
Материала в инете куча ессесно, но может есть какие-то спец издания которые мог бы посоветовать , чтоб знать что искать.
На vr-online.ru обязательно зарегистрируюсь.
#4 Гость_Galiaf_*
Отправлено 29 June 2007 - 08:24
Delphi Russian Knowledge Base - DRKB
Я тут гдето её оставлял какжется....вот...отличная весчь в помощь новичкам и не только)))
А так...на vr-online такие гуру сидят...что можно наверно любой вопрос задать))) вот я бездарь у них и учусь)))
Я тут гдето её оставлял какжется....вот...отличная весчь в помощь новичкам и не только)))
А так...на vr-online такие гуру сидят...что можно наверно любой вопрос задать))) вот я бездарь у них и учусь)))
#5 Гость_DarkAngel1981_*
Отправлено 14 August 2007 - 11:00
Начинай с платформы .NET и выбери язык С#...
#6 Гость_palem_*
Отправлено 16 August 2007 - 16:13
Stile man (27.06.2007 - 07:41) писал:
Народ посоветуйте, с чего лучше начать изучение языков програмирования.
У меня ВиндаХР, потом специфику написания программулины, например, простого окна (заполнение-регистрация класса окна, петля обработки сообщений, оконная процедура...).
(((Делфи, Си++ - это все не то, скорей не они сами не то, а те средства которые они предоставляют VCL, MFC и другое многое, что абстрагирует (отвлекает) разработчика от платформы.))).
Короче если говорить о серьезном программировании начинай с Assembler'a... не потянешь за ГОД или ПОЛ года, значит программирование не твое...
Сообщение отредактировал palem: 16 August 2007 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных