Отправлено 21 August 2007 - 16:42
knopkasuper,
Ирина Константиновна и Тамара Марленовна - ангелы!!! Но нас от них забрали год назад. Счас мы у Любови Михайловны и Валентины Александровны...
Кстати, вот еще один факт их некомпетентности: меня до одного экзамена не допустили этим летом - типа не пересдан один тест. А тест был пересдан еще за 3 недели до экзамена (пересдавать шли всей группой, т.к. не сдал этот тест никто).
Я выяснила у методистов, что результаты моей пересдачи не прошли по базе. Решила навести кипиш - пусть поднимают ведомости на пересдачи и удостоверяются, что тест закрыт!!!! Неделю пыталась выяснить, как это сделать - то методистов на месте нет, то они не знают ничего... В итоге пошла к Галине Владимировне, рассказла все ей. Она без особого энтузиазма и интереса сказала, мол, пиши заявление, потом приезжай через пару дней - скажем результат. В итоге я звоню нашим методистам через 2 дня и выясняю, что Галина Владимировна за день до этого ушла в отпуск и никому ничего про мое заявление не сказала!
Ну не гадство ли?!!!!
И еще есть подозрение, что методисты посеяли мою курсовую... Сдавала в один день со своим парнем - его проверили через неделю, своих результатов я так и не дождалась...