0
Битва титанов или вся правда о...
Автор
Гость_Author_*
, 29 May 2007 14:21
Сообщений в теме: 28
#21 Гость_Lamia_*
Отправлено 31 May 2007 - 12:02
Все дворники здесь переквалифицировались в менеджеров..по уборке территорий
А вообще заканчивайте вы с этой дискуссией, ведь каждый останется при своей точке зрения.
А мадам Juliet читать правила про неуважение к собеседнику и т.п.
А вообще заканчивайте вы с этой дискуссией, ведь каждый останется при своей точке зрения.
Отправлено 31 May 2007 - 12:11
vav (31.05.2007 - 12:11) писал:
Смотрю Juliet немного наехала..
Ну так вот обьясню тебе ситуацию. Вам многое досталось на холяву от родичей + перспективы москвы.
У меня родичей богатых нет и оставлять мне никто ничего не будет. Такая же ситуация у моей девушки. А на счет работы.. повторюсь.. у меня наверно одна из самых высокооплачиваемых работ в регионе. Был бы в Москве на такомже месте, купил бы особняк. Но я не в москве.
зы. Добейся чегото с 0 в кармане и где-то в регионе России а не в москве, где дворник больше меня получает.
Ну так вот обьясню тебе ситуацию. Вам многое досталось на холяву от родичей + перспективы москвы.
У меня родичей богатых нет и оставлять мне никто ничего не будет. Такая же ситуация у моей девушки. А на счет работы.. повторюсь.. у меня наверно одна из самых высокооплачиваемых работ в регионе. Был бы в Москве на такомже месте, купил бы особняк. Но я не в москве.
зы. Добейся чегото с 0 в кармане и где-то в регионе России а не в москве, где дворник больше меня получает.
Просто неприятно когда тебя мешают с какой-то грязью, котурую, как оказывается, не разу и не видели...ну это не ты конечно...
И еще я знаю, что многие наши города развиты не хуже Москвы, там так же люди живут, там тоже есть крутые машины...И все это всегда наживается великим ТРУДОМ
Отправлено 31 May 2007 - 12:14
Lamia (31.05.2007 - 13:02) писал:
Отправлено 31 May 2007 - 12:35
самое главное в любом городе оставаться человеком
и не принижать достоинства других людей
Москва портит людей
говорящий такое "Ага, эта грязь из перифирии понаехала (с)"
является ли он человеком?
Москва портит людей
Отправлено 31 May 2007 - 12:39
Анюта (31.05.2007 - 13:35) писал:
самое главное в любом городе оставаться человеком
Москва портит людей
Москва портит людей
А по поводу ПОНАЕХАВШИХ, мне жалко людей! жизнь толкает сюда ехать, что бы хоть как-то выжить, хоть кем-нить работать и хоть что-нить поесть...а ведь среди нас есть быдловатая молодеж, которая избивает людей и отнимает единственные деньги, которые может даже последние...Вообщем не справедливо и про Москву и извини за сарказм. Человек я такой уж...
Сообщение отредактировал Juliet: 31 May 2007 - 12:55
Отправлено 31 May 2007 - 12:41
Lamia (31.05.2007 - 13:02) писал:
Отправлено 31 May 2007 - 12:46
И вообще я так поняла здесь все считают что Москва город "грязи человеческой" - как сказал мой флем-собратсобеседник Ну что ж, значит делаю вывод мне КРУТО повезло в жизни, т.к. не встречала полного или неоправданного зла на своей территории
#28 Гость_Lamia_*
Отправлено 31 May 2007 - 13:18
Juliet (31.05.2007 - 12:46) писал:
И вообще я так поняла здесь все считают что Москва город "грязи человеческой" - как сказал мой флем-собратсобеседник Ну что ж, значит делаю вывод мне КРУТО повезло в жизни, т.к. не встречала полного или неоправданного зла на своей территории
А по поводу кому повезло-не повезло - время покажет!
Отправлено 31 May 2007 - 13:27
тема закрыта
Сообщение отредактировал Juliet: 31 May 2007 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных