Author (29.05.2007 - 15:21) писал:
vav сказал:
Пиздячу как лошадь. Квартиры нет. машины нет. Бабушек нет.
Вот это и правда реалии нашей жизни...
Я считаю, что каждый сам в состоянии оценить свой труд, вы меня возможно не поймете, но когда ты устраиваешься на лошадиную работу ты САМ СОГлашаешься на ту оплату которую предлогают. Ну значит и пиздяч.
А работодатели всегда знают, что найдут таких которые за минимум будут пиздячить. Тот кто знает себе цену (справедливо) никогда не будет пахать бесплатно. Ну а если ты знаешь, что ты косяк ходячий, то и жаловаться тут нечего.
Вы наверняка не готовы обламывать себя в одежде, гулянках и пр., а нам именно так доставалась оФигенная машина. Считать каждую "копейку" я больше, чем уверенна вы тоже не умеете. А у меня других вариантов не было для достижения намеченного. Просто богатого старикашку искать себе знаете ли не для меня.
У меня тоже ничего не было. причем даже родителей с 5-летнего возраста и что?
Когда я была так себе работник мой труд особо и не вознаграждался. И все равно умудрилась прорваться и сижу не рыпаюсь теперь пока не закончу СГА. Бамажка мне терь нужна, а потом уже свой отдел надо стряпать
Так мне никто не доверит кем-либо управлять
к сожалению правда жизни как вы говорите, в людях самих...это конечно не значит, что сейчас очень просто купить квартиру например, нет. Для этого надо зарабатывать какие-то деньги, а какие вы попробуйте посчитать! на такие дела денежки можно откладывать годами...а я вот знаю что если я зарабатываю вместе с мужем в год 700000 руб. 300000 в год необходимые затраты (квартира, еда, машина, вещи), ну это грубо, то например что бы купить себе дачу 15-20 км. от МКАД за 1500000 р. а она приблизительно так и стоит(это уже с водопроводом, электричеством и домиком с туалетом), можно за 3,5 года минимум и при хорошем раскладе дел. Аналагично исходя их своих доходов можно посчитать за кокое время можно купить себе машину. Кредиты для ЛОХОВ.
Время идет его не видно, мы его прожигаем, а могли бы потехоньку чего-то добваться...просто никто ни чем думать не хочет.
Сообщение отредактировал Juliet: 29 May 2007 - 15:24