ПоTeрялись результаты экзаменов за прошлую осеннюю сессию изза сбоя на серваке в москве. И нас заставляют сдавать все заново, ПЭТы, Экзамены, ТОЗы. А это дох..я потраченного впустую времени.
Мотивируют тем что изза сбоя результаты потерялись из филиалов по всей стране.
Так вот хочу выяснить правду! Ответьте плиз, было ли такое попадалово еще у кого, или это вранье нашего регионального (Иркутского) отделения?
0
ПоTeрялись результаты экзаменов
Автор
Гость_SEVER_*
, 23 May 2007 11:45
Сообщений в теме: 22
#1 Гость_SEVER_*
Отправлено 23 May 2007 - 11:45
#2 Гость_катюшка_*
Отправлено 23 May 2007 - 13:28
да было,нам базарили,что потерялись наши экзамены,перездавать заставляли,а потом выяснилась что это лажа
#3 Гость_Vaha_*
Отправлено 24 May 2007 - 12:21
и у нас такое говорили
Сообщение отредактировал Vaha: 24 May 2007 - 12:23
#4 Гость_thron_*
Отправлено 24 May 2007 - 13:19
м-да...и до нас такие слухи докатились.....
кабы не пришлось все лето торчать в инсте......
тьфу-тьфу-тьфу!!!
кабы не пришлось все лето торчать в инсте......
тьфу-тьфу-тьфу!!!
#5 Гость_LeeLay_*
Отправлено 25 May 2007 - 20:14
а у нас такое выяснилось перед ГОСами!!! почти все выпускные группы затронуло! и щас они до сих пор пересдают (слава Богу, бесплатно!) эти потерянные тесты, экзамены и проч... хотя ГОСы были в апреле!
#6 Гость_катюшка_*
Отправлено 26 May 2007 - 10:50
мы кады приехали на госы в белгород,у нас не допустили две группы студентов из за такой фигни,еще сказали что не пришли курсовые за последний курс,так что тех кого не допустили,тусили в белгороде до вечера
#7 Гость_thron_*
Отправлено 26 May 2007 - 16:39
мда.....пипец какой-то твориться в последнее время с этой их "новой системой"....
а вот прикиньте если все это еще и платно сдавать.....
гыгы))))
а вот прикиньте если все это еще и платно сдавать.....
гыгы))))
#8 Гость_катюшка_*
Отправлено 26 May 2007 - 23:11
между прочим не смешно ,у нас в вестибюле универа подробно указаны все расценки даже на такие дела!
#9 Гость_thron_*
Отправлено 27 May 2007 - 09:17
ха) такой ,,смертный приговор,, у всех висит...мы им первокурсников пугаем
))))
))))
#10 Гость_Detka_*
Отправлено 31 May 2007 - 21:12
не вижу ничего смешного.
Вот с меня на работу требуют академ. справку. У кого как, а в нашем филиале это удовольствие платное, и стОит 400 р. Это при том, что у меня з/п всего 4000. И никто мне не оплатит, кроме меня самой. Мне вот только интересно - куда идут эти деньги???
Вот с меня на работу требуют академ. справку. У кого как, а в нашем филиале это удовольствие платное, и стОит 400 р. Это при том, что у меня з/п всего 4000. И никто мне не оплатит, кроме меня самой. Мне вот только интересно - куда идут эти деньги???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных