не могу решиться расстаться с человеком.боюсь обидеть,а как быть?вместе 5 лет-общего-0-.Я настолько совесливая,что не могу нискем мутить

важно решиться
Автор
Гость_len4ya_*
, 20 May 2007 22:57
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_len4ya_*
Отправлено 20 May 2007 - 22:57
#2 Гость_Lamia_*
Отправлено 21 May 2007 - 15:50
А че ж так долго тянули?
#3 Гость_LeeLay_*
Отправлено 22 May 2007 - 19:23
вероятно, не хочется терять все, что приобрелось за это время.
и еще - наверно, боязно получить огромную брешь в жизни....
и еще - наверно, боязно получить огромную брешь в жизни....
Сообщение отредактировал LeeLay: 22 May 2007 - 19:23
#4 Гость_катюшка_*
Отправлено 22 May 2007 - 19:51
было и в моей жизни такое,только встречались не пять лет,а два,тоже боялась,тоже не хотела делать больно,но сделала,а спустя полтора месяца поняла,что мне без него ваще никак!!!смотри чтоб так же не было,восстанавливать тяжко,ну а если совсем никак,все перегорело,притерлось и осталось только чувство стыда,страха,привычки и жалости,то собирай волю в кулак и...вперед бросать,потом поплачешь от жалости к себе,хотя будешь думать что к нему, почувствуешь себя отвратно,хотя на самом деле просто отвыкла быть одной,возможна истерика,как смеховая,так и плаксивая,хотя возможно все так и не будет,во всяком случае станешь в сто раз сильнее,чем была!!!желаю удачи,это на самом деле очень страшно и тяжело!

#5 Гость_Лилу_*
Отправлено 18 July 2007 - 10:01
len4ya
не тяни лучше.переживешь=) может это и не так уж сложно!
катюшка
LeeLay
хватит пугать человека=)
не тяни лучше.переживешь=) может это и не так уж сложно!
катюшка
LeeLay
хватит пугать человека=)
#6 Гость_катюшка_*
Отправлено 21 July 2007 - 15:06
ну как говорится,лучше горькая правда!
#7 Гость_Лилу_*
Отправлено 24 July 2007 - 09:32
катюшка
правда или нет можно и поспорить....каждый отлельный случай индивидуальный....но например когда я становилась инициатором разрыва, ничего сложного я в этом не находила...конечно если учитывать срок отношений....возможно сложности будут НО
я думаю не только она это понимает, но и молодой человек тоже.....
len4ya
чем позже ты это сделаешь тем обиднее ему будет!
правда или нет можно и поспорить....каждый отлельный случай индивидуальный....но например когда я становилась инициатором разрыва, ничего сложного я в этом не находила...конечно если учитывать срок отношений....возможно сложности будут НО
Цитата
вместе 5 лет-общего-0
len4ya
Цитата
боюсь обидеть
#8 Гость_катюшка_*
Отправлено 24 July 2007 - 15:25
Лилу (24.07.2007 - 09:32) писал:
катюшка

#9 Гость_len4ya_*
Отправлено 12 August 2007 - 11:01

Но если это будет повторяться часто,то я уже задумаюсь

Авообще я слышла про кризисы в отношениях,если отношения их не выдерживают,то тю-тю,но есть же и те которые остаются вместе

#10 Гость_катюшка_*
Отправлено 12 August 2007 - 17:38
len4ya ,
,если ты считаешь это лучшим для себя,то тады ты умница,что пережила криз!!!женские бзики непобедимы!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных