Кассандра
твоя история схожа с моей

мои волосы тоже многого натерпелись...

начнем с того, что короткие волосы (каре) у меня в последний раз были в первом классе, а потом длина была не короче чем до плеч. в восьмом классе пошла мода на мелирование, сестра благополучно сделала меня модной (гидроперитом в таблетках

), в девятом классе прям первого сентября (после линейки) покрасилась я в блондинку (натуральный цвет волос у меня какой-то темно-русый). в первый учебный день все были в шоке

такой (пепельной) блондинкой я пребывала до 11-го класса, там я на новый год покрасилась в красный (пошла реклама на краску L'oreal Feria Color Booster, захотелось попробовать)

цвет вышел хм... яркий (ну понятно, на обесцвеченные волосы-то!...) потом этот цвет смысля до рыжего и далее до опять блондинистого. В середине первого курса я снова покрасилась в красный и красилась в такой цвет весь остаток первого курса и второй курс. летом между 2-м и 3-м курсом сделала я себе химию, и покрасила волосы в яркий рыжий цвет. было очень прикольно, меня даже не раздражали укладки каждый раз после мытья головы (а я всю жизнь не укладывала волосы, вымыла, высушила, расчесала и ладно

). иногда смотрю фотографии старые - думаю, а я ничего была. длинные волосы кудрявые, глаза темно-голубые, класс%)
ну потом я покрасилась в шоколадный да так и осталась... до сих пор. единственное что - в декабре 2006-го подстриглась коротко и теперь мне не страшен никакой ветер

а раньше такие проблемы были, идешь по улице с гнездом на голове...

Да. забыла - у меня еще колорирование... в последний раз основной цвет - шоколадный, а мелирование - вишневого и рыжего цвета. может, звучит дико, но смотрится очень свежо, все это отмечают