Кто смотрел "Бой с тенью" поделитесь впечатлениями увиденного!

Бой с тенью
Автор
Гость_ANt_S_*
, 07 Apr 2005 20:11
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_ANt_S_*
Отправлено 07 April 2005 - 20:11
Отправлено 14 April 2005 - 18:27
Офигенно, мне очень понравилось.
Только я не понял одного: причем тут Саша Белый из Бригады и его привет? Маленький эпизод там есть с афтогрофом, если кто не понял.
Разве что, плихологический трюк, направленый на привлечение зрительского внимания, а так мне не ясен смысл ибо неклеится нифига по сюжету...
Только я не понял одного: причем тут Саша Белый из Бригады и его привет? Маленький эпизод там есть с афтогрофом, если кто не понял.
Разве что, плихологический трюк, направленый на привлечение зрительского внимания, а так мне не ясен смысл ибо неклеится нифига по сюжету...
#3 Гость_Wespe_*
Отправлено 05 May 2005 - 17:40
Всё равно интересный фильм.
#4 Гость_britvi4_*
Отправлено 11 May 2005 - 03:52
Фильм интересный. Но похож на сказку. Особенно в конце.
#5 Гость_ANt_S_*
Отправлено 16 May 2005 - 19:19
Antimuh
Я тоже этого не понял а так фильм прикольный!
Цитата
Только я не понял одного: причем тут Саша Белый из Бригады и его привет?
Я тоже этого не понял а так фильм прикольный!
#6 Гость_tim17_*
Отправлено 17 May 2005 - 01:40
Antimuh (14.04.2005 - 18:27) писал:
Офигенно, мне очень понравилось.
#7 Гость_Jack_*
Отправлено 23 May 2005 - 12:43
Да фильм действительно классный!
Отправлено 29 May 2005 - 13:11
Цитата
А сча типа это модно, появление персонажей предшествующих, нашумевших фильмов. В "Ночном продавце" тоже такая фишка проскакивала када в магазин Димон заходил из "Бумера". Во многих западных фильмах так делали и делают, примеров много.
#9 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 17 June 2005 - 22:18
Неплохая банальность.
#10 Гость_Tagirik_*
Отправлено 06 September 2005 - 23:19
Фильм гадость! Накрученные понты, сказка одним словом! Чего стоит сюжет где он слепой всех инкасаторов мочил в банке! Смех да и только..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных