Приветствую всех .Я ученик 11 классажелаю поступить на обучение в СГА на юриста что мне для этого надо?и какие экзамены будут?
а да я мега ленивый,ЕГЭ сдам на 3:(
0
Поступление
Автор
Гость_Naikon_*
, 25 Apr 2007 13:39
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_Naikon_*
Отправлено 25 April 2007 - 13:39
Отправлено 25 April 2007 - 15:32
когда я поступала, я у меня тест по русскому языку (очень-очень легкий).. и все...
#4 Гость_Naikon_*
Отправлено 25 April 2007 - 16:14
СкрепкА он левый какой то)лутче тут пишите)а что за тест там про общую осведамленность?
Отправлено 25 April 2007 - 18:54
2Naikon
Ну не знаю что ты на нём левого увидел..обычный сайт..там написано все..и какие документы нужны и какие экзамены будут.
Я тоже только тест по русскому писала.Ничего сложного.
Ну не знаю что ты на нём левого увидел..обычный сайт..там написано все..и какие документы нужны и какие экзамены будут.
Я тоже только тест по русскому писала.Ничего сложного.
Отправлено 26 April 2007 - 16:15
А я и не помню как поступал, т.к. был молость под мухой. Помню ходил в какую-то комнату, тыкал какие-то кнопки на приборе (очень похожий на калькулятор). Потом тётечка, которая принимала тест, обрадовала меня, что я поступил, подписал договор( внимательно его читал помню), выдали студенческий и сказали когда приходить на собрание.
ПыСы. Короче раньше поступить в СГА было равносильно тому, как после своего 18 - летия прийти в Райвоенкомат, с паспортом, с барохлишком и громко крикнуть " Я хочу в армию!!!, Возмёте?!" ))
ПыСы. Короче раньше поступить в СГА было равносильно тому, как после своего 18 - летия прийти в Райвоенкомат, с паспортом, с барохлишком и громко крикнуть " Я хочу в армию!!!, Возмёте?!" ))
Сообщение отредактировал promadol: 26 April 2007 - 16:39
#7 Гость_Naikon_*
Отправлено 26 April 2007 - 19:57
promadol а сейчас????
#8 Гость_Alex9_*
Отправлено 26 April 2007 - 22:09
Я про изменения на поступление вроде ничего не слышал.
Моя история поступления.
Раньше мы тест по русскомы сдавали еще на бумашках, я пришол взял тест написал, отдал на проверку. Проверили не хвотило двух ответов, мне сказли "Иди еще подумай", я еще подумал менут 10, снова проверили, не хвотило одного ответа, мне еще 10 менут дали подумать. Вот так и поступил в этот инстетут.
Моя история поступления.
Раньше мы тест по русскомы сдавали еще на бумашках, я пришол взял тест написал, отдал на проверку. Проверили не хвотило двух ответов, мне сказли "Иди еще подумай", я еще подумал менут 10, снова проверили, не хвотило одного ответа, мне еще 10 менут дали подумать. Вот так и поступил в этот инстетут.
#9 Гость_Naikon_*
Отправлено 02 May 2007 - 23:10
ну народ давайте делитесь впечатлениями о паступллении))и давай те советы как мне поступитЬ!))
#10 Гость_Galiaf_*
Отправлено 03 May 2007 - 18:04
если ты мега ленивый...то тебе прямая дорога в СГА...Поступишь без проблем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных