Здесь можно рассказать о предпочтениях в одежде.
0
Каков ваш стиль одежды?
Автор
Гость_Lamia_*
, 18 Apr 2007 10:18
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_Lamia_*
Отправлено 18 April 2007 - 10:18
#2 Гость_VyLKAN_*
Отправлено 18 April 2007 - 16:55
Lamia
Тему создала, а про свои предпочтения не сказала...не хорошо получается!
Тему создала, а про свои предпочтения не сказала...не хорошо получается!
#3 Гость_stdvbgess_*
Отправлено 19 April 2007 - 02:47
на работе предпочитаю деловой, а вдомашних условиях спортивный
#4 Гость_Galiaf_*
Отправлено 19 April 2007 - 08:38
третий нах и неипет
#5 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 19 April 2007 - 09:38
Клубный,стильный,прогрессивный и редко классический.
#6 Гость_Lamia_*
Отправлено 19 April 2007 - 09:38
Прошу пардон)))
Стиль свой охарактеризовали бы "casual-art". Обожаю джинсы, их у меня целая коллекция)
Совершенно не приемлю спортивную одежду!
Стиль свой охарактеризовали бы "casual-art". Обожаю джинсы, их у меня целая коллекция)
Совершенно не приемлю спортивную одежду!
#7 Гость_stdvbgess_*
Отправлено 19 April 2007 - 09:45
джинсы это одежда чисто рабочего класса и юристам как и управляющим компанией неприемлимо появлятся в данной одежде!!!
#8 Гость_Lamia_*
Отправлено 19 April 2007 - 10:21
Для развлечений, тусовок джинсы - это модно и стильно! Если кто не шарит в этом, тогда тут другое...
А для работы как сказала выше "casual-art", ну и дополняющие аксессуары..)
А для работы как сказала выше "casual-art", ну и дополняющие аксессуары..)
Отправлено 06 May 2007 - 13:05
stdvbgess (19.04.2007 - 09:45) писал:
джинсы это одежда чисто рабочего класса и юристам как и управляющим компанией неприемлимо появлятся в данной одежде!!!
Да и почему сразу о работе, что если человек упраляющий, так всегда в костюмчике с галстуком ходить.
Думаю всё зависит от обстановки (т.е. положения, окружения и т.д.)
#10 Гость_LeeLay_*
Отправлено 06 May 2007 - 19:13
Хм, у меня на работе, слава Богу, джинсы носить хоть и нежелательно, но не запрещено , так что все ходят именно в них) Не скажу, что я их обожаю, хотя покупка новых джинсов - всегда проблема. проблема выбора. потому как сейчас валом этих стразов и вышивок, которые смотрятся по-идиотски и не всегда к месту, и на попе, и на коленках, везде... даже на ширинках, наверно... В общем, меня они раздражают... но с другой стороны, не хочется простые классичяеские джинсы покупать, вот и хожу всегда, выбираю...
А вообще у меня в одежде чаще преобладают 2 стиля, практически противоположных: 1) спортивный, ну или полуспортивный - кроссовочки, джинсики (кстати, люблю укороченные варианты почему-то...), какая-нибудь кофточка. Не футболка, конечно. и не куртка спортивная ;
2) женственный - всякие кофты с рюшками, туфли, сумочки красивые, бусики, украшения...
Из-за этого часто проблемы - эти стили смешивать не особо хотца, но с утра не всегда доходт, какой хочется быть днем...
А вообще у меня в одежде чаще преобладают 2 стиля, практически противоположных: 1) спортивный, ну или полуспортивный - кроссовочки, джинсики (кстати, люблю укороченные варианты почему-то...), какая-нибудь кофточка. Не футболка, конечно. и не куртка спортивная ;
2) женственный - всякие кофты с рюшками, туфли, сумочки красивые, бусики, украшения...
Из-за этого часто проблемы - эти стили смешивать не особо хотца, но с утра не всегда доходт, какой хочется быть днем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных