В отношениях видеться часто, ОЧЕНЬ важно или нет..?особенно меня интирисует мнение людей которые жили вместе,или живут. выскажитесь.
И еще лучше чтобы девушка\молодой человек жила где то подальше или в соседнем доме?
0
Как лучше: ЧАСТО ИЛИ РЕДКО?
Автор
Гость_Zapretniiy_plod_*
, 17 Mar 2007 12:33
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 17 March 2007 - 12:33
#2 Гость_LeeLay_*
Отправлено 17 March 2007 - 21:25
Прошлые мои отношения были такие - мы виделись часто, очень часто - раза 3-4 в неделю, и встречи были долгие. Вместе конечно. не жили, но тем не менее... Друг от друга уставали нечасто, ну бывало, там, раз в несколько месяцев просто не было особого желания его видеть...
А сейчас я вижу своего МЧ раза 2-3 в неделю, и то, так, прогуляемся, в кафе посидим... Хотелось бы видеть его почаще (ну естественное, думаю, желание), но что поделаешь, живем далеко друг от друга.
конечно, когда чувства сильные к партнеру, хочется все время быть с ним рядом, но, думаю, частота встреч - ну не самое ВАЖНОЕ, прям так уж...
А сейчас я вижу своего МЧ раза 2-3 в неделю, и то, так, прогуляемся, в кафе посидим... Хотелось бы видеть его почаще (ну естественное, думаю, желание), но что поделаешь, живем далеко друг от друга.
конечно, когда чувства сильные к партнеру, хочется все время быть с ним рядом, но, думаю, частота встреч - ну не самое ВАЖНОЕ, прям так уж...
Сообщение отредактировал LeeLay: 17 March 2007 - 21:25
#3 Гость_Кассандра_*
Отправлено 18 March 2007 - 00:00
Нет, по моему опыту видеть друг-друга часто это не очень, надоедает быстро и из-за этого куча проблем возникает, мы до свадьбы с мужем не жили, а после столкнулись с этим любовь тут же пошла на убыль...
#4 Гость_Лилу_*
Отправлено 18 March 2007 - 03:25
Кассандра (18.03.2007 - 00:00) писал:
Нет, по моему опыту видеть друг-друга часто это не очень, надоедает быстро и из-за этого куча проблем возникает, мы до свадьбы с мужем не жили, а после столкнулись с этим любовь тут же пошла на убыль...
#5 Гость_Niko_*
Отправлено 23 March 2007 - 17:26
Разлука укрепляет отношения, но только действительно крепкие.
У меня был случай когда я встречался с девушкой 2 мес. а потом расстались на 10 дней я понял что мне это не нужно
У меня был случай когда я встречался с девушкой 2 мес. а потом расстались на 10 дней я понял что мне это не нужно
#6 Гость_Lamia_*
Отправлено 17 April 2007 - 12:25
Видемся почти каждый день, но все равно хочется чаще. И живем вместе периодически по день-два, иногда неделю, когда родители уезжают мои и всё прекрасно! Тьфу-тьфу...
#7 Гость_LeeLay_*
Отправлено 20 May 2007 - 13:05
Lamia
ой, клево! завидую (по-хорошему )
А я вот сейчас, эх, вижу своего МЧ, если повезет, раз в неделю... вообще, никогда не думала, что смогу такое перенести, для меня если к человеку позитив - то и видеть его хочется чаще и чаще и чаще...., и преградами для этого могут быть разве что какие-нить природные катаклизмы!... а сейчас... вот правда, это очень трудно! и получается в конце концов какой-то мысленный онанизм - не видишь его, но постоянно о нем думаешь... фррр
Цитата
И живем вместе периодически по день-два, иногда неделю, когда родители уезжают мои
А я вот сейчас, эх, вижу своего МЧ, если повезет, раз в неделю... вообще, никогда не думала, что смогу такое перенести, для меня если к человеку позитив - то и видеть его хочется чаще и чаще и чаще...., и преградами для этого могут быть разве что какие-нить природные катаклизмы!... а сейчас... вот правда, это очень трудно! и получается в конце концов какой-то мысленный онанизм - не видишь его, но постоянно о нем думаешь... фррр
Сообщение отредактировал LeeLay: 20 May 2007 - 13:06
#8 Гость_катюшка_*
Отправлено 22 May 2007 - 19:37
Zapretniiy_plod (17.03.2007 - 12:33) писал:
особенно меня интирисует мнение людей которые жили вместе,или живут. выскажитесь.
И еще лучше чтобы девушка\молодой человек жила где то подальше или в соседнем доме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных