США, 2006
Режиссер Мел Гибсон
В ролях Руди Янгблад, Далия Эрнандес, Моррис Бердйеллоухед, Рауль Трухильо, Герардо Тарасена,
Композитор Джеймс Хорнер
(субтитры), 135 мин.
людям с неустойчивой психикой, нервными расстройствами и слабым сердцем смотреть не советую....
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!! (кто не успел в кино, можно и дома, тока на баааальшом ТВ) СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
АПОКАЛИПСИС
Автор
Гость_lawer_*
, 27 Feb 2007 11:43
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_lawer_*
Отправлено 27 February 2007 - 11:43
#2 Гость_vav_*
Отправлено 27 February 2007 - 12:31
lawer
Фильм больше документальный с отмашкой на фантастику.
Семьей смотреть не рекомендую.. врядли кому понравится зрелище из 10000 гниющих трупов.
Фильм больше документальный с отмашкой на фантастику.
Семьей смотреть не рекомендую.. врядли кому понравится зрелище из 10000 гниющих трупов.
#3 Гость_LeeLay_*
Отправлено 27 February 2007 - 12:46
vav
да уж... я тоже не стала смотреть ентот фыльм 14 февраля с мальчегом...
Ну что... Как ни странно, он мне понравился. Я все еще под впечатлением от первого творения Гибсона, ("Страсти Христовы", если хто не помнит). В этот раз он меня не разочаровал Желаю ему ттворческих успехов))
Фильм, конечно, жесткий, но хорошо сделан.
З.Ы. Кто-нибудь может мне ответить на такой квесчен: после того. как Лапа Ягуара спрыгнул в водопад и благополучно вынырнул из него и когда он орал тем, кто остался наверху... ну КУДА делась его огромная рана на боку??!?!?
да уж... я тоже не стала смотреть ентот фыльм 14 февраля с мальчегом...
Ну что... Как ни странно, он мне понравился. Я все еще под впечатлением от первого творения Гибсона, ("Страсти Христовы", если хто не помнит). В этот раз он меня не разочаровал Желаю ему ттворческих успехов))
Фильм, конечно, жесткий, но хорошо сделан.
З.Ы. Кто-нибудь может мне ответить на такой квесчен: после того. как Лапа Ягуара спрыгнул в водопад и благополучно вынырнул из него и когда он орал тем, кто остался наверху... ну КУДА делась его огромная рана на боку??!?!?
#4 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 27 February 2007 - 21:05
Фильм попал в карту=)
Ставлю максимальную оценку ему.
Ставлю максимальную оценку ему.
#5 Гость_lawer_*
Отправлено 01 March 2007 - 09:10
Цитата
КИНОЛЯПЫ СВОЙСТВЕННЫ ДАЖЕ ШЕДЕВРАМ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных