Наверняка почти каждый думает о том что с ним будет дальше, такие мысли посещают?....... Кем и где ты себя видишь в будущем?
Как и где хотелось бы провести свою жизнь? (можно и помечтать)
3
Интервью с LeeLay
Автор
knopkasuper
, 12 Feb 2007 21:51
Сообщений в теме: 36
Отправлено 19 February 2007 - 04:51
#12 Гость_Fantom14_*
Отправлено 19 February 2007 - 22:48
А комп без батареек?
"Женщин не надо понимать, их надо любить". Твоё мнение?
#13 Гость_LeeLay_*
Отправлено 20 February 2007 - 23:35
Цитата
Кем и где ты себя видишь в будущем?
Хм, ну если мечтать и в идеале, то я вижу себя какой-нибудь начальницей, которую не считают сволочью и у которой хорошие дружеские связи с коллективом. Но в то же время работники не халявят в больших порциях %)
Если не сложитсо начальницей. то просто хочу хорошую спокойную, но интересную работу (как, например, нынешняя - мне очень даже хорошо). Нормально оплачиваемую (это если не попадется муж-миллионер ), хоется иметь денюжку на всякую женскую фигню (типа моего увлечения собиранием фигурок кошек)...
В плане семьи - хочу мужа Попозже. Или просто любимого человека рядом (отсутствие штампа меня пока не беспокоит). Деток штуки две, ближе к 30 годам... Одного - точно мальчика Не знаю почему.
Кршек. Минимум двух. Одного - пушистого (типа британца), другого - лысого (типа сфинкса).
А еще мечтаю об уютном жилище. СВОЕМ. Маленьком, большом - не суть важно. Я бы там все устроила Чтобы гости приходили, а я бы печенье пекла. Лозунг: "Каждому гостю - тапки и его любимый чай!"
Ну вод таг вод....
Цитата
А комп без батареек?
Цитата
#14 Гость_Fantom14_*
Отправлено 21 February 2007 - 00:35
Цитата
Иногда надо просто обнять и сказать "Я тебя люблю"... И именно это будет в тему
LeeLay
И сколько у тебя фигурок кошек уже накопилось? (можно об этом поподробнее)
#15 Гость_Лилу_*
Отправлено 21 February 2007 - 10:54
LeeLay
У тебя много друзей ? а врагов?
#16 Гость_LeeLay_*
Отправлено 21 February 2007 - 21:34
Цитата
Насчет врагов. Откуда ж я знаю, сколько их. открыто мне никто не выказывает негатива, да и так до меня не доходит слухов, что кто-то что-то за моей спиной... Иногда даже немного горжусь собой по этому поводу. Потому что в общем-то конфликтов у меня с людьми мало. А значит, шансов приобрести врага - тоже
#17 Гость_LeeLay_*
Отправлено 21 February 2007 - 21:40
Цитата
И сколько у тебя фигурок кошек уже накопилось? (можно об этом поподробнее)
Коллекционировать начала года 2 назад. Я вообще кошатница, и с возрастом у меня любовь к кошаням только увеличивается Начала я с т.н. египетских кошек, это таких вытянутые и тощие, с длинными шеями. Потом уже перешла на более разнообразных.
Кстати, обожаю еще кружки с котами. Вот папе на приближающийся День рождения подарю большую такую кружку с кошаком, похожим на того, который в мультике про Блудного попугая в комбинезончике был %)
#18 Гость_Лилу_*
Отправлено 26 February 2007 - 09:51
Ты Влюбчивая?
#19 Гость_LeeLay_*
Отправлено 27 February 2007 - 19:55
Лилу
Нед, нед и еще раз нед))) Я, как уже говорила, к людям очень долго присматриваюсь... и только потом. если понимаю, что чел "мой", то начинаю отвечать взаимностью... раньше я вообще считала, что "как ко мне, так и я" и думала, что не могу не ответить взаимностью человеку, который проявил ко мне симпатию... но минувшим летом поняла, что это не так... Это было грустно, мне человек нравился.. но только лишь как просто человек, как друг...
Цитата
Ты Влюбчивая?
#20 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 27 February 2007 - 21:39
Сколько у тебя было молодых людей? (тока чесна))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных