Цитата
Кем и где ты себя видишь в будущем?
Как и где хотелось бы провести свою жизнь? (можно и помечтать)
Хм, ну если мечтать и в идеале, то я вижу себя какой-нибудь начальницей, которую не считают сволочью и у которой хорошие дружеские связи с коллективом. Но в то же время работники не халявят в больших порциях %)
Если не сложитсо начальницей. то просто хочу хорошую спокойную, но интересную работу (как, например, нынешняя - мне очень даже хорошо). Нормально оплачиваемую (это если не попадется муж-миллионер

), хоется иметь денюжку на всякую женскую фигню (типа моего увлечения собиранием фигурок кошек)...
В плане семьи - хочу мужа

Попозже. Или просто любимого человека рядом (отсутствие штампа меня пока не беспокоит). Деток штуки две, ближе к 30 годам... Одного - точно мальчика

Не знаю почему.
Кршек. Минимум двух. Одного - пушистого (типа британца), другого - лысого (типа сфинкса).
А еще мечтаю об уютном жилище. СВОЕМ. Маленьком, большом - не суть важно. Я бы там все устроила

Чтобы гости приходили, а я бы печенье пекла. Лозунг: "Каждому гостю - тапки и его любимый чай!"
Ну вод таг вод....
Цитата
Комп без батареек - это предмет интерьера, причем бесполезный. Смысл тогда? я себе лучше на острове че-нить покрасивее найду в качестве украшения, типа там кокосового ореха %)
Цитата
"Женщин не надо понимать, их надо любить". Твоё мнение?
Ну, женщина - это человек!

Каждому человеку нужно понимание... Хотя иногда логика действительно бессильна. Иногда надо просто обнять и сказать "Я тебя люблю"... И именно это будет в тему