LeeLay, теперь ты тоже становишься участником нашего Интервью, тебе все желющие могут задавать вопросы, ты можешь отвечать на эти вопросы, если какой-то вопрос тебе не нравиться твое право на него не отвечать.
3
Интервью с LeeLay
Автор
knopkasuper
, 12 Feb 2007 21:51
Сообщений в теме: 36
Отправлено 12 February 2007 - 21:51
#2 Гость_Fantom14_*
Отправлено 12 February 2007 - 23:17
Любимая книга?
#3 Гость_Лилу_*
Отправлено 13 February 2007 - 10:49
Ой как много вопросов накопилось......
Ты уверенный в себе человек?
#4 Гость_LeeLay_*
Отправлено 15 February 2007 - 22:33
Оффтопик |
Хоспиди, вы не поверите, я увидела эту тему когда набрала щас в гугле свой ник!... так бы и не увидела |
Цитата
Любимая книга?
Цитата
#5 Гость_Лилу_*
Отправлено 16 February 2007 - 09:54
Тебя легко спровоцировать на скандал?
#6 Гость_LeeLay_*
Отправлено 17 February 2007 - 12:42
Лилу
Неееет, скандалов у меня бывает несколько штук.. в год где-то. И то, они происходят исключительно в семейном кругу... если уж меня "достанут" долгими и даже нескольколетними приставаниями по поводу чего-нить...
А вот в обычной компании, с друзьями там, или тем более не очень знакомыми людьми, человек, пытающийся перейти на конфликтное поведение, вызывает у меня живой интерес (ну, видимо, профессиональное... ), и я с ним продолжаю общаться (если это возможно), чтобы выяснить, чего это он так... ну или осечь его. Чтобы понял, что чушь говорит.
А до криков и истерик так вообще не доходит. было за жизнь пару раз от силы. и то, опять же, в пределах семьи.
Цитата
Тебя легко спровоцировать на скандал?
А вот в обычной компании, с друзьями там, или тем более не очень знакомыми людьми, человек, пытающийся перейти на конфликтное поведение, вызывает у меня живой интерес (ну, видимо, профессиональное... ), и я с ним продолжаю общаться (если это возможно), чтобы выяснить, чего это он так... ну или осечь его. Чтобы понял, что чушь говорит.
А до криков и истерик так вообще не доходит. было за жизнь пару раз от силы. и то, опять же, в пределах семьи.
Сообщение отредактировал LeeLay: 17 February 2007 - 12:44
#7 Гость_Лилу_*
Отправлено 17 February 2007 - 15:31
Насколько терпиливо ты относишься к чужим ошибкам и оплошностям?
#8 Гость_Fantom14_*
Отправлено 18 February 2007 - 21:30
Какие бы 5 предметов ты взяла на необитаемый остров?
#9 Гость_LeeLay_*
Отправлено 18 February 2007 - 21:39
Лилу
Очень терпимо. Я вообще человек-толерантность. По-моему, ни на что в жизни я не реагировала мгновенно и негативно. Потому что я умею смотреть на все с позиции другого человека, и понимать его.
Цитата
Насколько терпиливо ты относишься к чужим ошибкам и оплошностям?
Очень терпимо. Я вообще человек-толерантность. По-моему, ни на что в жизни я не реагировала мгновенно и негативно. Потому что я умею смотреть на все с позиции другого человека, и понимать его.
#10 Гость_LeeLay_*
Отправлено 18 February 2007 - 22:59
Цитата
Какие бы 5 предметов ты взяла на необитаемый остров?
2) пожизненный запас гелей для душа и солей для ванн
3) зеркало
4) тонну футболок
5) все необходимое для вышивки %)
Это если о вещах, не необходимых для выживания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных