Всем ПРИВЕТ!Вот я и на 2м курсе!!!! Только взяв в руки выписку из учебного плана поняла что ниче не понемаю что за буквы РУ , МПД , ТБПД ? Блин если кто знает скажите??!! А еще прикол у на сейчас учебники будут не на диске давать а надо у них покупать распечатаные!!!!

2 курс- сюда!
Автор
Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
, 11 Feb 2007 17:20
Сообщений в теме: 21
#11 Гость_Элеонора_*
Отправлено 28 September 2007 - 19:36
#12 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 28 September 2007 - 20:52
Элеонора (28.09.2007 - 19:36) писал:
А еще прикол у на сейчас учебники будут не на диске давать а надо у них покупать распечатаные!!!!
#13 Гость_Иринка_*
Отправлено 29 September 2007 - 09:33
Тоже мне эти буковки непонятны. Опять Москва прикалывается. Я из Москвы, а учусь в Железке. В филиале. До московского полчаса. Точнее я в Железке живу у мужа. О, как. У нас новые программы появились для сдачи основных тестов. ТТ сдаем в старой синенькой, а новая программа почти белая, как для психов
Интересно ответы от шпор совпадают или это специально полностью обновленная база? Кто уже сдавал?

Отправлено 29 September 2007 - 15:28
Иринка (29.09.2007 - 09:33) писал:
Тоже мне эти буковки непонятны. Опять Москва прикалывается. Я из Москвы, а учусь в Железке. В филиале. До московского полчаса. Точнее я в Железке живу у мужа. О, как. У нас новые программы появились для сдачи основных тестов. ТТ сдаем в старой синенькой, а новая программа почти белая, как для психов
Интересно ответы от шпор совпадают или это специально полностью обновленная база? Кто уже сдавал?

Самый прикол был, когда мне тест выдали по менеджменту, а в нём только один вариант ответа на все вопросы. Вариант под бкувой-А.Я поржала, села проверила..действительно под буквой А..все правильные ответы.
Если удасться эту бумажку отсканировать, выложу тут..полюбуетесь.
#15 Гость_Иринка_*
Отправлено 30 September 2007 - 19:41
То есть, из четырех вариантов ответов из а,б,с,д-подходит только "а"? Вот умора....А шпоры какие подходят? вопрос-ответ 5+?
Отправлено 03 October 2007 - 18:39
Иринка (30.09.2007 - 19:41) писал:
То есть, из четырех вариантов ответов из а,б,с,д-подходит только "а"? Вот умора....А шпоры какие подходят? вопрос-ответ 5+?
Вопросы-ответы 5+ подошли.
#17 Гость_Иринка_*
Отправлено 03 October 2007 - 19:08
Ты в Москве учишься? Что-то не верится. Чтоб СГАшники устроили халяву для нас...А это точно та прога кот я те описывала? Беленькая, чтоб войти в нее там маленькое синенькое окошечко с двумя полосочками?
Отправлено 04 October 2007 - 19:13
2 Иринка
Нет я в Питере.Прога и правда новая беленькая.Какие там окошки на входе я не видела.Помню, что когда оценку выдает пишет -отлично,хорошо и т.п.,а не цифру выдает,как раньше.
Так у меня было только с одной дисциплиной-Маркетинг.С остальными все по старинке
Отсканировала тест..любуйтесь кому интересно-
Нет я в Питере.Прога и правда новая беленькая.Какие там окошки на входе я не видела.Помню, что когда оценку выдает пишет -отлично,хорошо и т.п.,а не цифру выдает,как раньше.
Так у меня было только с одной дисциплиной-Маркетинг.С остальными все по старинке
Отсканировала тест..любуйтесь кому интересно-

Сообщение отредактировал СкрепкА: 09 October 2007 - 12:54
#19 Гость_fayde_*
Отправлено 11 November 2007 - 23:24
да, правильно, улыбаться в лицо тому, кого считаешь полным дерьмом - это по нашему
Отправлено 12 November 2007 - 13:47
fayde (11.11.2007 - 23:24) писал:
да, правильно, улыбаться в лицо тому, кого считаешь полным дерьмом - это по нашему
расшифруй пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных