Лилу (8.02.2007 - 10:25) писал:
Напиши рецептик
Вообщем, было у меня как-то 100 рублей. И стоял я в магазине минут 20 и думал что же приготовить на ужин. И вдруг попался на глаза фарш индейки... и тут меня осенило, что птица будет не плохо сочетаться с чем-нибудь сладким, например ананасами 8)
Вообщем, затарился фаршем индейки, консервированными ананасами, рисом соусом чили...
На большей сковородке обжарил лук в масле подсолнечном, потом выгрузил на блюдечко... выгрузил на сковородку размороженный фарш. Пока мясо тушится, отварил рис. В фарш выгрузил ананасы и лук. Рис - на др. сковородку и сверху соус чили. Рис готов когда станет таким красненьким 8) Готовность мяса пробывать на зуб 8)
Как вариант к рису можно еще шампиньонов ,которые мороженные продаются...