Предательство...
Автор
Гость_Лилу_*
, 28 Jan 2007 21:46
Сообщений в теме: 18
#11 Гость_Lamia_*
Отправлено 10 April 2007 - 13:37
Я вот женщинам не то, чтобы не доверяю, но очень близко стараюсь не подпускать. Ведь лучшая подруга - она кто? Она знает все твои секреты и слабости, и не преминет воспользоваться этим в удобный момент. Пару раз сталкивалась и бросила заводить лучших подруг! У меня много друзей - мужского пола. Вот в них я уверена, ведь они не будут уводить моих парней и завидовать, к примеру, новому платью.

#12 Гость_Кассандра_*
Отправлено 10 April 2007 - 19:53
Lamia
Полностью разделяю твоем мнение, у меня из девушек тоже есть всего пара более или менее близких подруг, но если мне что-то не понравится я тут же отойду от них и жалеть не буду, просто с ними тоже существуют некоторые запары, а мне этого не надо. Также у меня есть подруги,которые раскиданы по всему свету, вот с ними проблем не бывает, когда они приезжают летом с ними даже поссориться не успеешь, это меня полностью устраивает. А с парнями с ними намного легче общаться.
Цитата
Я вот женщинам не то, чтобы не доверяю, но очень близко стараюсь не подпускать. Ведь лучшая подруга - она кто? Она знает все твои секреты и слабости, и не преминет воспользоваться этим в удобный момент. Пару раз сталкивалась и бросила заводить лучших подруг! У меня много друзей - мужского пола. Вот в них я уверена, ведь они не будут уводить моих парней и завидовать, к примеру, новому платью
Полностью разделяю твоем мнение, у меня из девушек тоже есть всего пара более или менее близких подруг, но если мне что-то не понравится я тут же отойду от них и жалеть не буду, просто с ними тоже существуют некоторые запары, а мне этого не надо. Также у меня есть подруги,которые раскиданы по всему свету, вот с ними проблем не бывает, когда они приезжают летом с ними даже поссориться не успеешь, это меня полностью устраивает. А с парнями с ними намного легче общаться.
#13 Гость_Лилу_*
Отправлено 10 April 2007 - 20:01
А у меня есть настоящая подруга!
Которая никогда не предадаст! А почему????????
А потому что Мы столько друг про друга знаем, что нам ругаться прото не резон!
если одна из нас что то сделает(всмысле любого вида предательства), то постродает прежде всего сама! пому что информации у каждой очень много интересной в запасе за 10 лет накопилось
Вот так мы дружим))))

если одна из нас что то сделает(всмысле любого вида предательства), то постродает прежде всего сама! пому что информации у каждой очень много интересной в запасе за 10 лет накопилось

Вот так мы дружим))))
#14 Гость_stdvbgess_*
Отправлено 11 April 2007 - 03:10
Лилу (10.04.2007 - 20:01) писал:
А у меня есть настоящая подруга!
Вот так мы дружим))))

Вот так мы дружим))))
#15 Гость_Лилу_*
Отправлено 11 April 2007 - 10:09
stdvbgess
а вот называйте как хотите))))
а вот называйте как хотите))))

#16 Гость_vav_*
Отправлено 11 April 2007 - 10:13
Лилу
Есть тост..
Плывет черепаха а на ней змея. Змея думает - укушу сбросит, а черепаха думает - укусит зброшу. Так выпьем же за настоящую женскую дружбу..
по моему в точку..
Есть тост..
Плывет черепаха а на ней змея. Змея думает - укушу сбросит, а черепаха думает - укусит зброшу. Так выпьем же за настоящую женскую дружбу..
по моему в точку..
#17 Гость_LeeLay_*
Отправлено 11 April 2007 - 19:29
vav
да уж, про ситуацию Лилу фточку....
Но вот что хочу сказать - у меня есть подруга. Не скажу, что лучшая, лучшшие подруги бывают только в детском саду да в школе... Потом уже - близкие люди... Так вот. есть у меня такая подруженция. Мы, кажется, можем обсудить все, и особенно - наших мужчин, но у меня никогда не возникало мысли, что мы может приметить одного мужчину, настолько у нас разные вкусы (радикально). если она меня предаст, я, может. даже не скажу ей об этом. Сознательно она, думаю, этого не сделает. А если нечаянно.... тут все зависит от меня - может, остыну. Там скоро будет видно. либо действительно остыну, забудуЮ, либо нет. тогда называют это обычно " как отрезало". конечно, предательство - это отрезание незаостренным ножом. но ничего, края раны когда-нбудь сойдутся, заживут... только с э\тим человеком я уже буду холодна. вот и все.
да уж, про ситуацию Лилу фточку....
Но вот что хочу сказать - у меня есть подруга. Не скажу, что лучшая, лучшшие подруги бывают только в детском саду да в школе... Потом уже - близкие люди... Так вот. есть у меня такая подруженция. Мы, кажется, можем обсудить все, и особенно - наших мужчин, но у меня никогда не возникало мысли, что мы может приметить одного мужчину, настолько у нас разные вкусы (радикально). если она меня предаст, я, может. даже не скажу ей об этом. Сознательно она, думаю, этого не сделает. А если нечаянно.... тут все зависит от меня - может, остыну. Там скоро будет видно. либо действительно остыну, забудуЮ, либо нет. тогда называют это обычно " как отрезало". конечно, предательство - это отрезание незаостренным ножом. но ничего, края раны когда-нбудь сойдутся, заживут... только с э\тим человеком я уже буду холодна. вот и все.
#18 Гость_Lamia_*
Отправлено 12 April 2007 - 09:35
Дружба - это как веревка,
Если раз её порвать -
Не завяжешь так уж ловко,
Узел в ней всегда видать!
Вспомнилось
, по-моему в тему!
Если раз её порвать -
Не завяжешь так уж ловко,
Узел в ней всегда видать!
Вспомнилось

#19 Гость_Лилу_*
Отправлено 12 April 2007 - 09:57
vav
LeeLay
Не так все плохо - все же мы любим друг друга)))))) подружески)))))
Да и не ругались еще никогда более чем на 2 дня. так что думаю до такого не дойдет
Lamia
Правда!
LeeLay
Не так все плохо - все же мы любим друг друга)))))) подружески)))))
Да и не ругались еще никогда более чем на 2 дня. так что думаю до такого не дойдет
Lamia
Правда!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных