Гостевая книга на сайте русской земли(правда имеются исторические неточности, но в целом прикольно)
1003 год. администратор: азм езьм провайдер всея руси! братья и сестры, понеслася!
11 век. всем прюветы. ыскренне ваши. кирилл и мефодий. есть клевые шрифты с ижицей.
13 век. реклама на сайте: "приглашаем на экскурсии по золотому кольцу россии". тевтонские рыцари: отличная экскурсия. отличные озера. спасибо, александр невский. от лица всех рыцарей, карл и йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом.
14 век. сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. надолго.
15 век. иван грозный убивает файл со своим сыном. подробности на репин точка ру.
16 век. реклама на сайте: "экскурсии по золотому кольцу россии". поляки: отличная экскурсия. отличные болота. поели мухоморов. кшиштоф женился на царевне лягушке. ищите нас через яндекс.
1765 год. екатерина вторая: продаю садовый участок в северной америке. 25 миллионов соток. рядом лес, золото, грибы, 2 океана. 1770 год. князь потемкин - таврический: откровенные фотки екатерины второй. жми сюда!
1812 год. реклама на сайте: "экскурсии по золотому кольцу россии". наполеон: отличная экскурсия. отличная погода. классно позажигали в москве. спасибо, что проводили до дома.
1825 год. чат "декабристы.ру" переехал на иркутский сервер. смотри ссылку.
1838 год. декабристы: мы вернулись. всем чмоки! привезли классные фотки с каторги.
1875 год. попов: только что изобрел радио. поймал европу плюс.
1890 год. менделеев: только что изобрел водку. пойду посплю.
1917 год. солдаты и матросы! собираемся возле зимнего кататься на воротах!
1918 год. ленин: народ, где тут сайт с кипятком ? каплан - ленину: лечу картавость испугом.
1924 год. нас покидает вован...
1941 год. реклама на сайте. "приглашаем на экскурсию по золотому кольцу россии".
1942 год. гитлер: застрял на 9-ом уровне. кто-то вообще проходил дальше? сталин - гитлеру: дурень! читай гостевую книгу с начала.
1945 год. гитлер: прочитал гостевую книгу сначала. отличная экскурсия. отличные люди. спасибо, что проводили до дома. куплю цианистый калий. надо.
1960 год. хрущёв: покажу кузькину мать. жми ботинком сюда.
1985 год. горбачёв: приняли сухой закон.
1986 год. приняли! я сказал!
1987 год. меня кто-нибудь уважает, вообще?
1998 год. березовский: знаю, как скачать клёвые бабки на "центробанк точка ру".
2003 год, июнь. валерий газзаев: присылайте голы для нашей сборной. вот в эти ворота.
2003 год, июль. абрамович - березовскому: еду в лондон за покупками. подбери 11 спортивных парней таскать сумки. королева англии - березовскому: однако!
2003 год, август. чубайс. залез на сайт американских электростанций. всё просто. хочешь приколоться, жми сюда.
2003 год, сентябрь. путин для джорджа буша: "приглашаю на экскурсию по золотому кольцу россии"....
0
Гостевая книга на сайте русской земли
Автор
Гость_Кассандра_*
, 16 Jan 2007 02:30
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_Кассандра_*
Отправлено 16 January 2007 - 02:30
#2 Гость_Author_*
Отправлено 01 February 2007 - 23:07
Сделал копию (для истории)
#3 Гость_Galiaf_*
Отправлено 02 February 2007 - 01:19
Писец))))))))))))))))
Я ПОД СТАЛОМ!!!!!!!!!!
ЖЖОШЬ))))))))))))
Я ПОД СТАЛОМ!!!!!!!!!!
ЖЖОШЬ))))))))))))
#4 Гость_LeeLay_*
Отправлено 03 February 2007 - 19:36
Неплохо=))))
#5 Гость_OreL_*
Отправлено 04 February 2007 - 08:57
однако плагиат, Уральскии пельмени в КВН играли
#6 Гость_Author_*
Отправлено 05 February 2007 - 02:53
OreL сказал:
однако плагиат, Уральскии пельмени в КВН играли
С баааальшим удовольствием посмотрел бы в оригинале
P.S. - а за источник - спасибо.
Сообщение отредактировал Author: 05 February 2007 - 02:54
#7 Гость_Кассандра_*
Отправлено 05 February 2007 - 03:23
Цитата
однако плагиат, Уральскии пельмени в КВН играли cool.gif
Может быть, я тоже с другого сайта взяла материал, там источник не указывался)
Мне просто понравилось вот и все))
#8 Гость_Fantom14_*
Отправлено 05 February 2007 - 23:27
Прикольно.
А кому слабо продолжить?
А кому слабо продолжить?
#9 Гость_Author_*
Отправлено 05 February 2007 - 23:48
Fantom14 сказал:
Прикольно.
А кому слабо продолжить?
А кому слабо продолжить?