Неужели ни кто не слушает Drum & Bass
Автор
Гость_СГУшник_*
, 11 Jan 2007 16:45
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_СГУшник_*
Отправлено 11 January 2007 - 16:45
Удивлён что в данном разделе нет ни слова о Drum `n` Bass решил это дело исправить. Неужели ни кому он не нравиться? Даже один только ремиксы на различные как русские так и зарубежные песняки чего стоят!!! Или может ещё не кто не слышал о "Пиратской Станции" ?!?!?! (Как о русской так и не русской версии)Если это так то я... Всёравно не поверю! А так же Обажаю с огромнейшей буквы "О" Progressive -House, Transe... Ух, воть!

#2 Гость_vav_*
Отправлено 11 January 2007 - 16:49
СГУшник
Дай хоть сцылку.. послушаем..
Дай хоть сцылку.. послушаем..
#3 Гость_СГУшник_*
Отправлено 11 January 2007 - 18:04
Ну вот пожалуй что первое на глаза попалость, довольно таки не плохой пример Драмчика с "Пиратской станции 4"! Так чтобы иметь представление...
http://dnb.mylivepage.ru/file/index

http://dnb.mylivepage.ru/file/index
#4 Гость_Traditional_*
Отправлено 11 January 2007 - 23:38
Как так не любим?))Драм просто обожаю))Но он не на первом месте в моём плэйлисте..))
Дома послушать люблю, а вот на пати - хардкор..)
Дома послушать люблю, а вот на пати - хардкор..)
Отправлено 12 January 2007 - 00:33
пиратская станция меня как раз первая в плейлисте
работается просто под нее супер
работается просто под нее супер
#6 Гость_Traditional_*
Отправлено 12 January 2007 - 01:02
Ну..Я работаю на компе под Shpongle..моск не напрягает и просто приятная музыка..совсем не отвлекает, а остальное бывает мысли сбивает...
#7 Гость_Kook_*
Отправлено 12 January 2007 - 12:01
Драм сейчас очень испортился... пиратскай станция, которая считается попсой и слушают её от мало до велика... и все остальное просто стало очень уж жестким... Дарк, некоторые диджеи и продюсеры сменили стиль тока из за этого! пример Novak теперь играет редко брейкс, а в основном Хаус!!!

#8 Гость_СГУшник_*
Отправлено 12 January 2007 - 19:06
Драм мутировал, мутирует и будет мутировать, ведь он и сам мутаген одного из направлений таких как джангл. Так что это не минус, а я бы даже сказал плюс, т.к. мутация данного направления захватывает всё большую и большую аудиторию. Потому что кто то не стал бы слушать жесткач, а кто то наоборот. Так что небыло бы мутации - небыло бы нас !!!
И очень приятно что всё же я не один такой, а то всё визде по форуму размножились одни металюги
Это прям какаято дискриминация !

И очень приятно что всё же я не один такой, а то всё визде по форуму размножились одни металюги

#9 Гость_Kook_*
Отправлено 12 January 2007 - 19:43
К сожалению ты один пока тут который предан джанглу и драму... я чуть чуть другое играю и слушаю... но диджей в наше время должен быть развит во всех направлениях... так что если что пиши... заводи темы, чем смогу поддержу!!!
Enjoy!
Enjoy!

Сообщение отредактировал Kook: 12 January 2007 - 19:43
Отправлено 12 January 2007 - 22:46
DnB стиль очень грубый в отличие от House/Disco <Progressive> ,поэтому слушать его и уж танцевать под него сложновато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных