Перейти к содержимому

- - - - -

Как вы относитесь к малявам на свой СГА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Гость_Author_*

Гость_Author_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2007 - 14:29

Kireich сказал:

Ведь СГА выходит на мировой уровень.
To Kireich:
Наивный! :)  ;)  :o
Весь этот бардак и сделан Карпенками, Московцевыми, Видерами (очень русские фамилии), обитающими в этой самой Москве.
Если Я напишу, что Я Господь Бог, Ты поверишь в это?! Тогда почему Ты веришь в этот самый "мировой" уровень. Потому что на заборе написано, т.е. на сайте СГА?!
Наивный! :)  :)  :)

P.S. - День дураков уже прошел, а страна дураков осталась - <_< ...

Сообщение отредактировал Author: 02 April 2007 - 14:42

#32 Гость_ufo_*

Гость_ufo_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2007 - 00:18

Kireich (2.04.2007 - 12:18) писал:

Author Я с тобой не согласен если Карпенко узнает какой там бордак то он быстро весь этот цирк разгонит.
ЖЖОШЬ! :blush2:

#33 immoralist

immoralist

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:40

В стране живем дикой - защищать свое право называют "писать маляву", прямо психология дебилов-уголовников. Если бы все защищали свои права открыто, чувствуя себя людьми, а не овцами, над которыми производят акты сексуального характера представители преподавательского рода, то никто и никогда бы на вас не отрывался)))

#34 EvaNeoGenezis

EvaNeoGenezis

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:41

Лилу (4.01.2007 - 19:09) писал:

По - моему те кто хочет знать и так знают и ходят и все исправно здают. А да остальных кому какое дело! Я лично за 4 года ниразу никому взятку не дала и никогда долгов у меня небыло (ни одного вообще), но есть же люди которые учатся для диплома а не для  знаний и при этом имеют много денег, лично меня это не гнетет! Но кому - то видимо и учится ума нет и денег на взятки нет - вот такие люди и пишут ......плохие люди :(
на самом деле,я чуть с тобой не согласна,ум есть у всех просто многие ленятся учить,а потом ноют что у них денег нет,и надо типо платить преподам теперь,сами же и виноваты,кто хочет тот учиться,ну а если много тех кому не нравиться в вузе незачем было поступать или пусть переводятся в другой

#35 RacerX

RacerX

Доктор наук

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:24

Подтверждаю, за 4 года долгов не имел и ни разу никому не платил. Преподавательский состав у нас был отличный,  огромное им спасибо!! Ну а те, кто не хотел или не успевал учить(ся), уже пробовали решить вопрос деньгами... И причем, именно они и жалуются, что ничему не учат, а только дерут деньги. А когда спрашиваешь, почему они не хотят перевестись в другой ВУЗ - начинаются разные отмазки. И ладно, если бы не хватало времени на учебу или работали, так ведь есть много студентов, которые просто не хотят ничего делать... Взять те же тесты. Практически все скачивают их отсюда, даже не читая, и после этого жалуются, что ничему не учат и тут халява. Вы извините, но если бы шпор не было или было бы желание просто подготовиться к тесту без шпор, то я думаю, что у многих бы изменилось мнение. Я не спорю, есть идиотские вопросы, но все же в процессе подготовки запоминается и усваивается много полезной информации. И если бы в других ВУЗах, например, где экзамены сдаются письменно, были бы ответы к ним, то все бы говорили, что там халява и ничему нельзя научиться... И даже если тупо сидеть на паре и записывать автоматом, ничего не делая самостоятельно, толку будет не так много...Пока Вы сами ничего не начнете делать самостоятельно, знания сами по себе не придут...

#36 Noal

Noal

Бакалавр

• Студенты
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:59

Лилу (4.01.2007 - 14:49) писал:

Находится в каждом приливе новый умник (из 1 курсов) который начинает писать в Москву про то, что творится в нашем филиале: типа не учат, берут все кому не лень (сколько и за что),....... и все в этом роде.
После чего кто - нибудь приезжает - натягивает всех и еще 2 месяца все дико отрываются на студентах!!! Типо хотите порядка - вот вам.
Поймать бы этого человека ...............который пишет и ..............
Это с одной стороны наоборот хорошо. Что-то может знать будете. И быть может престиж академии хоть чуток подымется.
Хотя то в какой он заднице находится сейчас....подниматься долго придется.
У нас тоже в институте интересные дела творились. Особенно с физкультурой. Мы должны были ездить в совершенно чуждый институт на занятия, т.к. преподавателю не удобно было приезжать к нам в СГА. Желающих мотаться на другой конец города естественно не было. Все эти пропуски записывались в долги. У нас же как - прогулял без причины, получил двойку за тест, нужно оплачивать. Так и тут. Платите о_О
Отписавшись скромно в Москву об этой ситуации, нагрянула неожиданная проверка. В результате вопрос с физ-рой был улажен :(
Плохого ничего нету в том, что кто-то хочет чтобы бардак исправился этот. Те кто пришли учится в СГА, им бояться нечего в случае таких вот проверок,а кто пришел балду гонять, конечно же будет таким образом паниковать :(

Сообщение отредактировал Noal: 05 November 2011 - 21:04

#37 Алексеева

Алексеева

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 16:30

я вообще не соображаю, а СМЫСЛ писать то?! ;)
Все по моему прекрасно понимают,что обучение специфическое, кто нуждается в знаниях и при наличии всех шпор будет учить, чисто для себя...
Кто-то с семьями и решил получить второе высшее, просто диплом...или для работы предпочтительнее ещё одно образование...
Зачем писать какие-то "малявы"???
:)  
Если не нравиться форма обучения, зачем надо было сюда поступать!?
Я например не тоже не разу взяток не давала, и сдаю иногда по шпорам, иногда сама...

#38 Rino

Rino

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 02:15

Если "при наличии всех шпор будет учить, чисто для себя" то нафига вообще тогда
поступать, платить неслабые деньги, иметь этот постоянный геморрой?
Бери, скачивай учебные материалы отсюда, повышай свою квалификацию :))
Логично?

Люди идут в СГА потому, что у нас система сейчас такая, на работе без бумажки ты
никто и звать тебя никак. А СГА предоставляет аж целый диплом гособразца.  Как
в известной басне про осла и морковку. Образовательное учреждение дает  столь
необходимую нам бумажку, а взамен берет деньгу. Диплом добывается  "любой
ценой".

Ну и еще, многие люди поступив в СГА  думают, что  их там еще и учить будут, за
то, что денежку заплатили. :) Наивные.
Это как правило многих и возмущает, то что процесс обучения во многих филиалах
отсутствует как факт. И телеги пишут в прокуратуру и в Москву из-за этого.

Сообщение отредактировал Rino: 05 December 2011 - 02:15

#39 pfzwp

pfzwp

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 13:11

по моему многие забыли, что придя в институт, они оплачивают знания, которые ему дадут в процессе учебы, а не корочку на выходе из вуза. Но силой знания в студента не впихнешь, необходимо, чтобы он хотел иметь эти знания. И странно получается, мы оплатили ЭТО, НО БРАТЬ НЕ ХОДИМ - т.е. выбросили деньги впустую и потом еще тратим время на поиск фирм по изготовлению курсовых, тестов и опять платим им.
Странный мы народ, студенты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)