Стааарый старый никнейм - фиг знает сколько им пользовался. Создал его по настроению - перевёл слово, которым лучше всего предавалось моё отношение к жизни в тот её момент,с русского на английский и получился никнейм.
К герою детского сериала никнейм никакого отношения не имеет
0
Истории ников
Автор
Гость_Zapretniiy_plod_*
, 27 Feb 2005 00:59
Сообщений в теме: 62
#21 Гость_splinter_*
Отправлено 16 November 2005 - 10:44
#22 Гость_IBN_*
Отправлено 24 November 2005 - 19:34
Я IBN или ибн, это из моего любимого фильма - 13 воин. А еще я долго не бреюсь, поэтому - ибн.
#23 Гость_Dandelion_*
Отправлено 28 November 2005 - 15:32
У меня такой ник, потому что я такой же, как это растение - белый и пушистый.
По крайней мере был таким.
По крайней мере был таким.
#24 Гость_RIMAK_*
Отправлено 01 December 2005 - 12:11
Мой ник RIMAK...читал книгу уже не помню какую, но что-то историческое в книге был Римак, вот я и позаимствовал это имя для ника...
#25 Гость_Blindman_*
Отправлено 06 December 2005 - 03:37
А я вот еще в школе придумал свой ник. Сначала был Blind driver (слепой водитель, типа круто и все такое). Потом стал Blind shooter (еще круче - слепой стрелок!). Потом мне надоело быть стрелком и я стал просто Blindman. Я и по жизни очки ношу для чтения
Отправлено 08 January 2006 - 21:26
Вообще-то мой ник был Style man (что-то типа человек стиля), получил от одной своей близкой знакомой, за любовь придираться к внешнему виду людей и своему тоже ну и т.д.
Ну а Stile man появился очень просто: дата регистрации на форуме 06.02. ... - день рождения моей сестры, вот по пьяни неправильно и написал, так и остался этот ник(что-то новое).
(сразу говорю к турникетам никакого отношения не имею )
Ну а Stile man появился очень просто: дата регистрации на форуме 06.02. ... - день рождения моей сестры, вот по пьяни неправильно и написал, так и остался этот ник(что-то новое).
(сразу говорю к турникетам никакого отношения не имею )
#27 Гость_миледи_*
Отправлено 05 April 2006 - 23:20
а мне очень нравится МИЛЕДИ в "три мушкетера", а вообще просто красиво звучит, как мне кажется
#28 Гость_Барсик_*
#29 Гость_Slayer666_*
Отправлено 13 April 2006 - 18:28
menya Man'yakom nazivali 4asto!
NAWIVKA na vsy spiny na KASYXE,da i gryppy ya 3ty lybly!!!
vot'!
NAWIVKA na vsy spiny na KASYXE,da i gryppy ya 3ty lybly!!!
vot'!
#30 Гость_LeeLay_*
Отправлено 14 April 2006 - 16:22
Барсик
ахахахаххахааааа!... Класс!
ахахахаххахааааа!... Класс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных