Анюта
Я тоже с вами... теперь ты будешьне только рада... но тебе будет еще и весело.. спроси у Antimuh
0
Истории ников
Автор
Гость_Zapretniiy_plod_*
, 27 Feb 2005 00:59
Сообщений в теме: 62
#11 Гость_vav_*
Отправлено 26 June 2005 - 16:11
Отправлено 26 June 2005 - 17:24
2vav: а сам сказать не можешь почему мне должно быть весело... или в аську напиши.. а то ведь спать небуду
#13 Гость_vav_*
Отправлено 28 June 2005 - 09:41
Анюта
Весело... ты спать не будишь )
Флудите в теме значит! =)
Весело... ты спать не будишь )
Флудите в теме значит! =)
Сообщение отредактировал Furious Angel: 28 June 2005 - 21:34
#14 Гость_DreaM_*
Отправлено 09 August 2005 - 11:32
эээ. История умалчивает
Сообщение отредактировал DreaM: 25 September 2005 - 21:09
#15 Гость_Blackcode_*
Отправлено 21 September 2005 - 18:01
Хех...
История моего ника долгая, но опишу его в кратце...
В начале (с приставочной эпохи и когда правили балом Spectrum'ы) был ник ZEK... Весёлый, правда???
После перехода на PC, он оставался некоторое время...
После начала увлечения готикой и программированием решил сменить ник, вот и сляпал, грубо говоря из двух - единое целое... Black - чёрный, code - код... Что-то типа - Чёрный код... А может я его взял из-за деструктивностей моих прог...
Готика ушла, программинг остался... а ник - приелся..
История моего ника долгая, но опишу его в кратце...
В начале (с приставочной эпохи и когда правили балом Spectrum'ы) был ник ZEK... Весёлый, правда???
После перехода на PC, он оставался некоторое время...
После начала увлечения готикой и программированием решил сменить ник, вот и сляпал, грубо говоря из двух - единое целое... Black - чёрный, code - код... Что-то типа - Чёрный код... А может я его взял из-за деструктивностей моих прог...
Готика ушла, программинг остался... а ник - приелся..
#16 Гость_ROCKs_*
Отправлено 30 September 2005 - 23:37
люди ,читая ваш истории от некоторых так жалко становиться... но это не важно
Мой ник покажиться непонятнай... но я люблю - тащусь слушать русский рок, от сюди и ROCK а "s" это говорит о множественной форме, так как я люблю много РОКА... вот и [i]все
Мой ник покажиться непонятнай... но я люблю - тащусь слушать русский рок, от сюди и ROCK а "s" это говорит о множественной форме, так как я люблю много РОКА... вот и [i]все
#17 Гость_Badabym_*
Отправлено 30 October 2005 - 20:49
Очень долго рассказывать, поэтому не стану, но точно скажу, что НЕ ОТ:
1. Названия клуба в Питере;
2. Не из фильма "5й элемент";
3. Ну и не просто так тоже!
1. Названия клуба в Питере;
2. Не из фильма "5й элемент";
3. Ну и не просто так тоже!
#18 Гость_ALi_*
Отправлено 05 November 2005 - 11:07
Badabym
А почему тогда............
Расскажи, времени много.......
А почему тогда............
Расскажи, времени много.......
#19 Гость_adik_*
Отправлено 05 November 2005 - 14:15
Мой ник?
История моя проста, дали мне друзья прозвище adidas, потому что я любил и ходил (но не всегда) в спортивной одежде, и как правило фирмы adidas, а сокращение adik уже приелось как то само собой позже.
История моя проста, дали мне друзья прозвище adidas, потому что я любил и ходил (но не всегда) в спортивной одежде, и как правило фирмы adidas, а сокращение adik уже приелось как то само собой позже.
#20 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 16 November 2005 - 06:56
этот ник придумал когда тока купил кампутер - 1999. Да и че его придумывать - Скорпион я по знаку зодиака, да и по характеру. Слаб, но ужалю в самый не подходяший для обидчика момент Люблю все что связанно со Скорпионами. Ну вообщем то все
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных