Анюта ,я заказываю наборы для вышивания по инету
1
А кто чем занимается помимо учебы?
Автор
veronica
, 21 Dec 2006 21:51
Сообщений в теме: 81
#71 Гость_катюшка_*
Отправлено 29 August 2007 - 20:05
#72 Гость_катюшка_*
Отправлено 29 August 2007 - 23:22
Анюта (29.08.2007 - 19:47) писал:
а схемы есть в электронном виде?
если нужно и нежалко трафика - могу своими поделиться
если нужно и нежалко трафика - могу своими поделиться
Сообщение отредактировал катюшка: 29 August 2007 - 23:30
Отправлено 19 September 2007 - 06:50
работаю, летом катаю на веле, зимой на сноуборде, ковыряюсь в машине, либо сижу за компом.
#74 Гость_Newline_*
Отправлено 22 September 2007 - 13:19
DJ-booking'ом занимаюсь, пормоутерской деятельностью, организация вечеринок... сексом занимаюсь... ну вобщем много чем
Отправлено 04 October 2007 - 20:22
Ну здарово, товарищи! Я, собственно, автор этой темы, решила сдесь наконец таки появиться!
Все это время я немогла вас посетить, так как у меня в животике жил человечек! И теперь он родился! И мне то радости и счастья хочеться кричать на весь Инет!!!!
Ну и теперь ясное дело, что помимо учёбы я занимаюсь уходом за младенцем!!!!
1MUSTANG1 , наверное прикольно кататься на сноуборде?!! А где у нас можно кататься???? Это моя мечта. Надо будет когда гибудь осуществить...
Все это время я немогла вас посетить, так как у меня в животике жил человечек! И теперь он родился! И мне то радости и счастья хочеться кричать на весь Инет!!!!
Ну и теперь ясное дело, что помимо учёбы я занимаюсь уходом за младенцем!!!!
1MUSTANG1 , наверное прикольно кататься на сноуборде?!! А где у нас можно кататься???? Это моя мечта. Надо будет когда гибудь осуществить...
Отправлено 04 October 2007 - 20:43
катюшка, я вот тоже сделала линеечку, а как ее вставить? В "моей профиль", а дальше???
Отправлено 05 October 2007 - 06:57
veronica ну да, вроде прикольно =)))) мне во всяком случае нравится. кататься можно не скажу, что много где, но мона)
я катаю восновном в крылацком, ибо близко. мона ездить на нагорную, на воробъёвы горы (был там, не понравилось), или мона ваще в подмосковье сорваЦа, вот там даааааа.....кайфово.
например волен, яхрома, степаново (самый длинный склон москвы и подмосковья) , сарочаны, парамоново. воть =)
я катаю восновном в крылацком, ибо близко. мона ездить на нагорную, на воробъёвы горы (был там, не понравилось), или мона ваще в подмосковье сорваЦа, вот там даааааа.....кайфово.
например волен, яхрома, степаново (самый длинный склон москвы и подмосковья) , сарочаны, парамоново. воть =)
Отправлено 05 October 2007 - 08:31
Оффтопик |
veronica Поздравляю с рождением младенца!!!!! |
#79 Гость_Lamia_*
Отправлено 05 October 2007 - 16:25
офф топ
раньше кричали о чем -ниб значимом на весь Мир, теперь кричат на весь инет
куда катится этот мир
раньше кричали о чем -ниб значимом на весь Мир, теперь кричат на весь инет
куда катится этот мир
Отправлено 08 October 2007 - 15:03
Devyshka большое спасибо!!!!!!!