Отправлено 15 September 2006 - 01:40
это нормально у некоторых первая любовь длится даже десителетиями, а у меня тяжелый случай приключился.
любили с девушкой друг друга на протяжении нескольких лет но характер у нее любила сильно позлить меня.
из нашей деревни далекой она поехала учится я ездил к ней часто в один из дней когда я в очередной раз поехал к ней взял с собой друга (типа там подругу тебе найдем чтоб мне одному не ездит) забыл дома документы на машину ес-но остановили менты забрали машину на арест-площадку.
но я не унывая продолжил свой крестовый поход ее я в институте сразу не нашел и стал ждать (я всегда знал где она пройдет ну или что скажет типа чувство такое)
прошло несколько часов и друг предложил по пиву ну я сначала отказывался, а потом поддержал идею и малость перебрал и тут появилась она оказывается пары в этот день были в другом корпусе ну у меня приступ ревности да еще эта машина ну вообщем сильно посорились.
потом я вернулся домой, а друг остался что-б забрать машину (ну я вам скажу он очень весело провел время в ИВСе) а сам впал в тяжелый депресняк и алкогольную зависимость.
через некоторое время она тоже вернулась домой мы встретились я был очень пьян поэтому ничего не помню.
но на утро мне расказали что произошло я просил простить меня обещал что больше это не повторится но пути обратно не было. потом я женился но в один из дней мы встретились.
p.s надоело писать да еще работы валом как нибудь потом окончание допишу если кому так интересна моя прошлая жизнь.