Люблю поиграть в Silent Storm время от времени, вещь! Хоть и староватая довольно игрушка (вроде как 2003 года), но меня захватывает!

Еще из старого кайфую от игрового процесса игры Max Pain, The Thing (игра весит около 300МБ, качаю ее сейчас с инета, покрошу чужих...).
Играю еще в Shadowman, Человек-Тень или просто Тень, про чела, который с помощью плюшевого мишки может перемещаться между этим миром и миром мертвых... Это игра - сплошная беготня! Так много я еще нигде не носился!.. Все дело в том, что часто приходится пробегать несколько раз по одним и тем же лабиринтам и тоннелям, но игра затягивает 100%, можно всю ночь бегать, мочить всяких демонов и собирать мертвые души и разные магические прибамбасы. Под конец - 4 "главаря" и схватка в Дьяволом, до которых я никак не могу дойти...
Есть два таких места в игра, куда надо допрыгнуть и забрать две темные души, запарился прыгать!!!

Без этого дальше не пройти...
А вообще игра отличная!
P.S.
Первая моя игра, которую я купил в магазине, была Rezident Evil 3: Nemesis - игра отпад, несмотря на графику! Постоянно ждешь нападения из-за угла толпы зомби или что в спину вцепится главный мутант Nemesis. В игре много головоломок, крови, главный хромает, когда его кто из трупаков заденет. Впервые играя (особ. если ночью) можно запросто покрыться холодным потом. В общем, ПОЛНЫЙ АТАС!!!